Y que tal 20 minutillos para una cena???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Ago 2006 10:02

pues genial!!! rapido y rico!!!! q mas se puede pedir!! a mi lo del yogur... ummmm se me hace la boca agua!!! :D :D

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 28 Ago 2006 10:04

:plas: :plas: :plas: y a mi que 20 minutos no me dan para nada :cry:
:beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 28 Ago 2006 11:42

Jol?n que 20 min más bien aprovechados... pero a ver que yo soy más bien torpona... :lol:

Me puedes explicar los entreverados cómo van? es que más o menos se ve, pero la base blanca no sé de qué es...! :)

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Ago 2006 11:49

:plas: :plas: :plas: Que rico.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 28 Ago 2006 12:10

Hola chicas, me alegro que os haya gustado. :)

Delpro, c**o soy un poco despistada no sabía que eras Seta, me alegro mucho encontrarme contigo.
kikiti escribió:Jol?n que 20 min más bien aprovechados... pero a ver que yo soy más bien torpona... :lol:

Me puedes explicar los entreverados cómo van? es que más o menos se ve, pero la base blanca no sé de qué es...! :)
Es cuestión de organizarse. :)

Es verdad eso no lo expliqué, ahora edito el Post para decir que la base sobre los que van tomates y calabacin es masa de hojaldre ya estirada (la cocinera), cortú dos bases redondas con un corta pastas, las pinche un poquito para que no subieran y encima le puse, alternando, el tomate y el calabacin (cortados en un pis pas con el cortafiambres) y encima un trocito de queso.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 28 Ago 2006 14:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: R?pido y rico rico maestra!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Ago 2006 10:44

Nenaaaaaaa, que se me habia escapao esta cenaaaaaaaaaa :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Rica, rica :beso: y gracias por la receta a registrar de M?Julia en la carpeta de dicho nombre :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados