Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Sep 2004 00:43
Pues ahora te toca, cuando las hagas, decir c**o te han quedado.
No vale callarse y no decir nada
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 20 Sep 2004 00:45
Ok muy bien cuando las haga os lo cuento

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 20 Sep 2004 01:06
comoju escribió:Pues ahora te toca, cuando las hagas, decir c**o te han quedado.
No vale callarse y no decir nada
Mucho mejor seráa que nos invitara a probar c**o le salen

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Sep 2004 01:11
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Sep 2004 01:14
-
Rowil - Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
Mensaje
por Rowil » 20 Sep 2004 05:35
Hola Chipiron: Todas te indicaron muy correctamente yo hago con ajo en filetes, la guindilla a gusto, sal y toque de pimienta blanca y a medio hacerlas le pongo una cucharada de Brandy de Jerez para unas gambas, al estar listas un poco de perejil picado por encima y retiras inmediatamente a la mesa con pan crujiente.
Un gran saludo.
Rowil
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados