EN FIN QUE TE VOY A DECIR QUE INTENTES LLEVARLO LO MEJOR POSIBLE QUE PSICOLOGICAMENTE TE AFECTE POCO Y QUE TE DESAHOGUES CON NOSOTRAS SIEMPRE QUE QUIERAS QUE PARA ESO ESTAMOS

hola mayka, lo de las recriminaciones hace ya tiempos que lo estoy pasando, y eso lo sobre llevo digamos que mejor, pero que una persona por muy 83 años que tenga que se niege a dar un solo paso me desespera y mas despues de haber enterrado a mi suegro hace 3 meses enfermo pero con muchas ganas de hacer cosas, por otro lado mi espada no puede lebantar todos los dias unas cuantas veces setenta y tantos kilosmayka2 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
HOLA PRECIOSA, CUANTO SIENTO LOS QUE TE ESTA PASANDO CON TU MADRE
A MI MADRE MI ABUELA LA TUVO A LA POBRE ESCLAVIZADA, LA VERDAD ES QUE SE VOLVIO UNA TIRANA,
CON EL TIEMPO NO QUERIA NI LAVARSE Y MI MADRE LAS PASABA CANUTAS, CUANDO MI MADRE SALIA A COMPRAR SI TARDABA UN RATO CUANDO VOLVIA YA LE ESTABA RECRIMINANDO QUE CUANTO HABIA TARDADO Y A LO MEJOR ES POR QUE HABIA MUCHA GENTE EN LA TIENDA, PERO ESO ELLA NO LO ENTENDIA, MURIO EL MES PASADO CON 96 AÑOS.
EN FIN QUE TE VOY A DECIR QUE INTENTES LLEVARLO LO MEJOR POSIBLE QUE PSICOLOGICAMENTE TE AFECTE POCO Y QUE TE DESAHOGUES CON NOSOTRAS SIEMPRE QUE QUIERAS QUE PARA ESO ESTAMOS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados