DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cleoadriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por cleoadriana » 12 Feb 2008 10:18

se puede cambiar las alubias y el xatú x algo??
es q no me gusta... :(

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 12 Feb 2008 11:04

CLEOADRIANA: el fricand? es un guiso de ternera en salsa por la pagina 72 o así hay una receta que nos puso Monike y a mi me salió riquísimo. Si no la encuentra me lo dices y te la pongo ?OK?

cleoadriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por cleoadriana » 12 Feb 2008 11:08

muchas gracias, la voy a buscar ahora..jeje :)

cleoadriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por cleoadriana » 12 Feb 2008 11:13

cheroqui99, no encuentro la dieta, te sae mal pasarmela??
gracias :beso: :D

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 12 Feb 2008 11:41

MONIKE Te he enviado un privado, pero c**o el anterior no te llegó, te digo que SI a lo que me propones.
Si no te ha llegado, por favor decidme c**o se mandan los privados.
Cleoadriana: En media hora te pongo la receta.

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 12 Feb 2008 11:46

cheroqui, pos no me ha llegado nada.

Los privados, se envian igual que un mensaje normal, o respondiendo al que te llega o poniendo c**o si abrieras un post nuevo. Tienes que poner asunto.

Si tienes problemas, habla con nacho (el administrador del foro). Pero siemplemente respondiendo, te tendría que funcionar.

Te tengo en cuenta.

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 12 Feb 2008 11:47

FRICAND?

Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo

Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría

Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.

Está muy rico.

LAS LENTEJAS SE PUEDEN CAMBIAR POR CUALQUIER LEGUMBRE INCLIDOS LOS GUISANTES (madre lo que estoy aprendiendo....)

mamyblue
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:26 Sep 2007 01:00

dieta de crisy

Mensaje por mamyblue » 12 Feb 2008 12:22

hola atodas,os veo muy animadas vamos que me habeis contagiado,

bueno mi pregunta es ,para comenzar tengo que empezar por la semana pripera o me uno a vosotras por la que estais haciendo. :beso: :beso: :beso:

Fla_via
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Fla_via » 12 Feb 2008 12:42

Monike yo tambien te he contestado al privi, dime si te ha llegado guapa.

Fla_via
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Fla_via » 12 Feb 2008 12:46

Creo que esta semana comemos alubias con butifarra, a que alubias os referis, a las blancas con chorizo, parecidas a las fabes pero mas pequeñas.?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado