RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Oct 2007 21:48

A mi tambiénme gustaría que pusi?seis la receta de nocilla, porque yo tengo otra distinta. :up:

monita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:Perdida en los Madriles

Mensaje por monita » 08 Oct 2007 21:56

Yo tengo esta a ver si te sirve...
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita :cry: , pero los findes me apropio de la de mi cuñada :wink:
Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Oct 2007 21:59

monita escribió:Yo tengo esta a ver si te sirve...
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita :cry: , pero los findes me apropio de la de mi cuñada :wink:
Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme
Creo que sí es esta. :D :D

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Oct 2007 22:15

MAMEN escribió:
monita escribió:Yo tengo esta a ver si te sirve...
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita :cry: , pero los findes me apropio de la de mi cuñada :wink:
Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme
Creo que sí es esta. :D :D

?sta es!!!! Gracias guapa!!! :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Oct 2007 22:52

A mi me gusta esta mas :wink:

INGREDIENTES:
200 g de avellanas
1 bote de leche condensada grande
150 g de cacao en polvo o chocolate de postre Nestle
50 g de mantequilla


INSTRUCCIONES:
1. Si no tienes cacao en polvo, trocea 150 g de chocolate a velocidad Turbo con 4 o 5 golpes. Reservar
2. Triturar las avellanas en velocidad 5 Reservar
3. Poner en el vaso la leche condensada, y la mantequilla y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5
4. Añadir el chocolate y las avellanas, reservadas y mezclar unos segundos en velocidad 7

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 08 Oct 2007 23:38

MAMEN escribió:Y no seráa mejor comentar las recetas que hagan en lugar de meternos tanto con la señora, yo creo que ya tenemos todas claro que no nos gusta demasiado, pero dejarla ya tranquila y comentaremos las comidas que hagan, ?os parece? :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es lo más sensato ke he leido, , si señor.. las recetas es lo ke al fin y al cabo importan, no se digo yo segun mi opinion.:-))) :lol: :lol:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 08 Oct 2007 23:42

Hilary escribió:pues hoy hizo la masa de pizza, la del libro, la salsa de tomate y la nocilla, todo mas visto que pa qué :nodigona:
Aunque la que no tenga la th igual le impresiona lo de la nocilla, o lo de amasar, pero vamos, que si no lo pudisteis ver no os perdisteis nada.

:beso:
. y no e se spor incordiar de verdad que no , solo opinar, si tu no conocieras la thermomix, no te impresiionaria ver hacer una nocilla? es que el programa dice, más fácil imposible, o sea que va de cosas fáciles, y no de complicarnos la vida, de todas formas aun quedan muchos programas, a ver que pasa, :wink: :wink: :wink: :beso:

YAMIJACIN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:21 May 2007 01:00

Mensaje por YAMIJACIN » 09 Oct 2007 00:45

alguien ha pillado la receta de la masa de pizza y su preparación?

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Oct 2007 08:03

jalapa escribió:A mi me gusta esta mas :wink:

INGREDIENTES:
200 g de avellanas
1 bote de leche condensada grande
150 g de cacao en polvo o chocolate de postre Nestle
50 g de mantequilla


INSTRUCCIONES:
1. Si no tienes cacao en polvo, trocea 150 g de chocolate a velocidad Turbo con 4 o 5 golpes. Reservar
2. Triturar las avellanas en velocidad 5 Reservar
3. Poner en el vaso la leche condensada, y la mantequilla y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5
4. Añadir el chocolate y las avellanas, reservadas y mezclar unos segundos en velocidad 7


:o :o :o :o :o :o Madre mía, esta con leche condensada debe ser "la leche" :lol: :lol: :lol: ¿no estará demasiado empalagosa?, a mi me gusta mucho la leche condensada, pero un bote grande ... :nodigona:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Oct 2007 08:04

Plata-nita escribió:
MAMEN escribió:Y no seráa mejor comentar las recetas que hagan en lugar de meternos tanto con la señora, yo creo que ya tenemos todas claro que no nos gusta demasiado, pero dejarla ya tranquila y comentaremos las comidas que hagan, ?os parece? :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es lo más sensato ke he leido, , si señor.. las recetas es lo ke al fin y al cabo importan, no se digo yo segun mi opinion.:-))) :lol: :lol:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados