6 Raciones/ 40 Minutos/ Media
INGREDIENTES
6 PERAS
2 PALOS DE CANELA
1 MANOJO DE MENTA
250 GRS DE AZUCAR
UNA VAINA DE VAINILLA
EL ZUMO DE 2 LIMONES
PREPARACION
1. Pon en el vaso, la vainilla, el azucar y la menta (reserva unas hojas para decorar) cubre con 500 grs de agua, prog. 8 minutos, temp varoma, vel cuchara ( en TM21 vel. 1)
2. Cuando empiece a hervir, situa el recipienta Varoma con las peras dentro, peladas sin quitarles el rabo y con un poco de zumo de limon. Pon sobre el vaso y cuece 25 minutos, tem varoma vel. cuchara ( en TM21 vel 1), hasta que esten tiernas.
3. Retira el recipiente Varoma y deja reducir el agua durante 5 minutos mas, a temp varoma hasta que se forme un jarabe.
4. Sirve las peras frias con el jarabe caliente y decora con unas hojas de menta.
Pag 90
Este postre tiene que estar
