
Tarta de queso sin horno:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
yo hice ayer tarta de queso, y aunque las cantidades las puse a ojo, más o menos es:
1 caja de philadelphia (250 gr, creo)
1/2 litro de nata
ralladura y zumo de un limón (en realidad, termina sabiendo a tarta de limón)
1 sobre de gelatina neutra (si son hojas, debes echar 4 ó 5, creo, pero a mí me parece más cómodo en polvos.
Fructosa, unas 4 cucharadas, pero es mejor probar al gusto de cada uno.
A veces le echo esencia de limón.
Mezclar el queso, 3 cuch de la fructosa (probar para ver si te gusta así o con más), la ralladura y el zumo del limón (y unas gotitas de esencia si le echas). Preparar la gelatina (hierve un vaso de agua, disuelve los polvos y luego le añades otro medio vaso de agua fría, y déjalo enfriar un poco).
Montas la nata con un poco de fructosa (1 cuch), le vas añadiendo la otra mezcla hasta que está todo mezcladito. Viertes en un molde, y 2-3 horitas en la nevera.
1 caja de philadelphia (250 gr, creo)
1/2 litro de nata
ralladura y zumo de un limón (en realidad, termina sabiendo a tarta de limón)
1 sobre de gelatina neutra (si son hojas, debes echar 4 ó 5, creo, pero a mí me parece más cómodo en polvos.
Fructosa, unas 4 cucharadas, pero es mejor probar al gusto de cada uno.
A veces le echo esencia de limón.
Mezclar el queso, 3 cuch de la fructosa (probar para ver si te gusta así o con más), la ralladura y el zumo del limón (y unas gotitas de esencia si le echas). Preparar la gelatina (hierve un vaso de agua, disuelve los polvos y luego le añades otro medio vaso de agua fría, y déjalo enfriar un poco).
Montas la nata con un poco de fructosa (1 cuch), le vas añadiendo la otra mezcla hasta que está todo mezcladito. Viertes en un molde, y 2-3 horitas en la nevera.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADA
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
lunanera escribió:BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADA


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
EN SU DIA SE DIJO Q SI...danpel escribió:lunanera escribió:BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADAEntonces si solo pone almid?n se puede tomará? cuando son modificados siempre lo pone??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados