RECORDAMOS VIEJAS RECETAS DEL FORO?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
frisenny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por frisenny » 17 Abr 2008 18:49

yo lo subo parq ver Quiéne más se anima!!!Esto no hay que perderlo.... :up: :up: :up:
ImagenImagen

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 17 Abr 2008 19:19

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

INGREDIENTES
100grs. De chocolate
160grs. De mantequilla (blandita)
250grs. De azúcar
4 huevos enteros
160grs. De harina
1 sobre de levadura royal
100grs de nueces picadas

eLABORACION:
Trocear las nueces 4 seg. Vel. 3 1/2 (reservar)
Trocear el chocolate y triturarlo bien en vel. 8 ? con golpes turbo
Añadir la mantequilla mezclar 4 minutos en vel.1 hasta que se quede c**o una pomada.
Añadir el azúcar y los huevos batir 3 minutos en vel. 3
Incorporar la harina con la levadura y mezclar 15 seg. Vel. 3 cuando queden 3 seg.
Incorporar las nueces.
Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado e introduzca en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos aproximadamente

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

PIM PAM FUEGO

INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

eLABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

POSTRE DE CHOCOLATE 1

INGREDIENTES
200gr azucar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida (o 1/2 nata + 1/2 leche)
2 sobres de cuajada

eLABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocjo y a la nevera

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


FLAN DE TURR?N 1

INGREDIENTES
1l. de leche
300-400 gr. de turron jijona
un sobre de flan royal para 8 personas

eLABORACION:
10min. 90?. velocidad 4
Se vierte todo en un molde caramelizado y a la nevera!, ni horno ni baños ni nada…

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



Espero que os gusten, estan sacadas del recetario de frodo, pero en su dia yo creo que las hicimos tod@s del foro, el único que todavía no he hecho es el pimpam fuego, a ver si ya me animo que va siendo hora.

Y que no se pierda el post que me encanta :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Abr 2008 08:31

GRACIAS DE NUEVO MJOS, Y A LAUMA Y A MARIEL!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Creia que no se "engordaria" más el post y ayer no lo mir?!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

QUE CONTENTA ESTOY!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Abr 2008 08:37

Tengo una duda de la siguiente receta que hab?is puesto:

PASTELITOS DE LECHE (de maktub)

Para 18 pastelitos:

* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla
* 2 huevos
* 125 gr. de harina
* 350 gr. leche condensada
* ? litro de leche
* 1 cucharadita de canela o vainilla

Batir todos los ingredientes juntos (en la Thermomix programar 1 min., vel. 3).

Cocer al horno precalentado a 200º C por 15 minutos. Reducir la temperatura a 160? C y cocer otros 20 minutos más.

Por dentro quedan c**o si estuvieran rellenos de crema.


Una vez k esta batido....... ¿Hay k darles forma? ¿Hay que ponerlo sobre un silpaté oblea? o similar?

No encuentro el enlace a la receta........ pero seguro k alguien lo ha hecho, porque tienen muy buena pinta!

:beso: :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Abr 2008 08:57

HOLA!!
Yo tampoco encuentro el post original, pero creo que queda la masa liquida, c**o la del bizcocho y que se tienen que hornear en moldes individuales...


SantanderM escribió:Tengo una duda de la siguiente receta que hab?is puesto:

PASTELITOS DE LECHE (de maktub)

Para 18 pastelitos:

* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla
* 2 huevos
* 125 gr. de harina
* 350 gr. leche condensada
* ? litro de leche
* 1 cucharadita de canela o vainilla

Batir todos los ingredientes juntos (en la Thermomix programar 1 min., vel. 3).

Cocer al horno precalentado a 200º C por 15 minutos. Reducir la temperatura a 160? C y cocer otros 20 minutos más.

Por dentro quedan c**o si estuvieran rellenos de crema.


Una vez k esta batido....... ¿Hay k darles forma? ¿Hay que ponerlo sobre un silpaté oblea? o similar?

No encuentro el enlace a la receta........ pero seguro k alguien lo ha hecho, porque tienen muy buena pinta!

:beso: :beso: :beso:
:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Abr 2008 09:28

Teris escribió:HOLA!!
Yo tampoco encuentro el post original, pero creo que queda la masa liquida, c**o la del bizcocho y que se tienen que hornear en moldes individuales...


SantanderM escribió:Tengo una duda de la siguiente receta que hab?is puesto:

PASTELITOS DE LECHE (de maktub)

Para 18 pastelitos:

* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla
* 2 huevos
* 125 gr. de harina
* 350 gr. leche condensada
* ? litro de leche
* 1 cucharadita de canela o vainilla

Batir todos los ingredientes juntos (en la Thermomix programar 1 min., vel. 3).

Cocer al horno precalentado a 200º C por 15 minutos. Reducir la temperatura a 160? C y cocer otros 20 minutos más.

Por dentro quedan c**o si estuvieran rellenos de crema.


Una vez k esta batido....... ¿Hay k darles forma? ¿Hay que ponerlo sobre un silpaté oblea? o similar?

No encuentro el enlace a la receta........ pero seguro k alguien lo ha hecho, porque tienen muy buena pinta!

:beso: :beso: :beso:
:beso:
Probar? a engrasar unos moldes de muffins y eso a probar....

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 18 Abr 2008 11:04

Esta ensalada tiene muy buena pinta, pero aviso que no la he hecho ni tampoco sí si fue famosa o no, buen , aquí esté

postlite26757-ensalada.html+griega
:beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 18 Abr 2008 12:30

Que buen post!!!!
Lo subo , para que no se pierda
Besotes :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Abr 2008 13:33

mjos escribió:Esta ensalada tiene muy buena pinta, pero aviso que no la he hecho ni tampoco sí si fue famosa o no, buen , aquí esté

postlite26757-ensalada.html+griega
:beso: :beso:


YA ESTA PUESTA !!!

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2008 13:45

me encanta esta idea :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados