Como hacer Mantecados paso a paso Video musical:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
teviro

Mensaje por pastelero » 19 Nov 2006 19:18

supermegabueno,que video mas bueno....y que mantecados todo apuntado.

cuando dices harina floja,es la de reposteria??es que tengo un lio con las harinas.

muchas gracias
-------------------------------------------------------------------------------------
te explico para que no te hagas lios:

Harina floja o de reposteria es lo mismo y sirven para bizcochos,mantecados,madalenas,pastas,ect...

Harina de fuerza solo para masas que deben de ser elasticas ejemplo hojaldre croissant algunas deben de fermentar antes de entar en el horno c**o el caso del croissant que lleva levadura.
Y el hojaldre que no fermenta pero necesita esta harina para desarrolarse dentro del horno.
:up:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 19 Nov 2006 20:44

En mi pueblo, estepa,

a los polvorones se les echa un par de clavos y la ralladura de un limon o dos.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 19 Nov 2006 21:51

que ricosss! oye, mi horno solo llega a 250 grados crees que habra algun problema si los hiciese a esta temperatura?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

jose31ca

Mensaje por pastelero » 19 Nov 2006 22:12

si señor pero si le ponemos a todos los mismos ingredientes pues solo tenemos un sabor y no a todo el mundo le gusta el sabor del clavo a mi en particular me necanta tanto en lo dulce c**o en los guisos de cocina :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

seviyana_85

Mensaje por pastelero » 19 Nov 2006 22:15

problema ninguno solo que tendrias que sacrlos un poquito antes de que cojiesen mucho color por encima pues si los pasa de coccion se te pondran duros.
Ten en cuenta que el mantecado es ya una harina que se le ha quitado la humedad y queda tostada cuando los hagas prueba la masa antes de cocerla veras que estan buenisimos :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Nov 2006 22:27

Muy interesante gracias pastelero. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 19 Nov 2006 22:28

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

NECESITO AYUDA..... NO TENGO NI IDEA DE DONDE HAY QUE DARLE PARA VER EL VIDEO.
PORFI..... QUE ALGUIEN ME DIGA c**o, QUE QUIERO VER EL VIDEO.
GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Nov 2006 22:31

tresmares escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

NECESITO AYUDA..... NO TENGO NI IDEA DE DONDE HAY QUE DARLE PARA VER EL VIDEO.
PORFI..... QUE ALGUIEN ME DIGA c**o, QUE QUIERO VER EL VIDEO.
GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pulsa con el raton encima de la dirección que puso pastelero ,te sale una pagina con una pantalla negra y vuelve a pulsar encima de la pantalla ,son tres direcciones y tres pasos de la receta.
:beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 19 Nov 2006 23:23

:beso: :beso: :beso: :beso:

GRACIAS 13 DEVA, ES QUE ME HABIA IDO A PREPARAR LA CENA.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados