CENA FRANCESA fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Dic 2006 23:15

canelona escribió:
susasa escribió:
medinat escribió:yo quiero la receta de los caracoles :cry: :cry: :cry: :cry:
Estos caracoles los puedes comprar en el gourmet del Ci, vienen las mollas en una latita y las conchas aparte:
Luego coges mantequilla salada con un buen picadillo de ajo y perejil y lo mezclas todo bien bien que quede c**o un crema.
Rellanas una molla en cada concha le pones una cucharada de mantequilla ajo perejil.
Y al horno hasta que se funda la mantequilla.
:cry: :cry: :cry: :cry: y en el caleful??? cuantas cosas sabes :cry: :cry: :cry:
En caleful nu se nu se, siempre puedes hacerlos con cristianos, eso si tienes que sacarlos de la concha quitarles las cacotas y volver al ponerlos en la concha de manera que cuando los vayais a comer sea un bocado limpio sino la mantequilla chorea.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Dic 2006 23:16

¿Que espectaculo! :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Dic 2006 23:17

esto es alta cocina internacional. menudas delicatesses.
feliz cupleaños guapisima, que sigas asi de guapa muchos años y nosotras que lo sigamos viendo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Dic 2006 23:19

sargon escribió:me encanta! :up:
la receta de la salsa de semillas de mstaza?
la pones? :beso: :beso:

Ya esta.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 03 Dic 2006 23:22

susasa, vaya cena, me ha encantado todo. estas cucharas son chul?simas, queda super bien.....

yo las quierooooooo :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Dic 2006 23:22

Ana eres una cocinera de 10 y de presentacion otro 10 , me gusta todo lo que pones, y ademas por lo que dices tienes primero que traducir las recetas pues parece que las sacastes de foros franceses asi que muchisimo mas merito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Dic 2006 23:23

Bueno...pues de los caracoles paso...pero las cucharillas que llevan, foie y pas así? :duda:

:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Dic 2006 23:32

canelona escribió:Bueno...pues de los caracoles paso...pero las cucharillas que llevan, foie y pas así? :duda:

:beso:
LAs cucharillas unas llevan:
queso comte a daditos con orejones tb a datitos con aceite de oliva y vinagre de modena.
las otras
salmon ahumado con cebollita picadita y alcaparras.

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 03 Dic 2006 23:34

¿Donde esta la receta de la carne y los bu?uelitos de patata? :nodigona:

Lo de las cucharillas :up: riquisimo :)

:beso: MJ.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Dic 2006 23:34

:lol: :lol: pensá que la cebollita era arroz blanco :nodigona:

Pues entonces si que me gusta :dientes:

Gracias. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados