Hojaldrinas (Chefo) ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 19 Dic 2006 14:41

?Vaya receta :plas: :plas: :plas: ! Una pregunta: ?con 6 minutos de amasado es bastante? ?El 51 no cuece también? ?Entonces se para en cuanto deje de amasar? (Qué pesada estoy con tantas preguntas :nodigona: ) :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Dic 2006 14:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mía, no paras un momento, debes tener la Chefo echando humo. :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Dic 2006 15:12

mariamd escribió:?Vaya receta :plas: :plas: :plas: ! Una pregunta: ?con 6 minutos de amasado es bastante? ?El 51 no cuece también? ?Entonces se para en cuanto deje de amasar? (Qué pesada estoy con tantas preguntas :nodigona: ) :beso: :beso:
La verdad es que improvis? porque no tenía ni idea, y las puse en el 51 sólo 6 minutos y quedaron perfectas :wink: Pones la masa luego una hora en la nevera y así la sacas bien fría para que se pueda trabajar bien :)

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Dic 2006 15:15

:o :o wooo q hambRe, te c**o un par de hojaldrinas :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 19 Dic 2006 17:39

bellablanca escribió:Puse harina normal y corriente marca DIA :) No sí qué te puso pasar... quizás mucho amasado o la mantequilla muy caliente... igual te pasaste con los líquidos... Pero haci?ndolas así tal cual quedan perfectas :wink: Prueba otra vez, ya verás c**o te salen :D

:beso:
Gracias guapa, probaré de nuevo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 19 Dic 2006 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica :beso: :beso:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 19 Dic 2006 18:14

oleeeeeeeee ke buenas me la apunto bella ke manos tienes :plas: :D :up: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Dic 2006 23:12

aqui estamos poniendonos las botas con las hojaldrinas y una copita de vino rancio.

quedan muy buenas, gracias por la receta.

y eso que eres novata, no me puedo imaginar que haras dentro de 1 año con la chefo.

pondre fotos para que veas, que aplicadas somos las alumnas.

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Dic 2006 02:02

Gracias, la verdad es que entre lo que me enseñasteis los primeros días, y yo que enseguida me animo y me lanzo a experimentar... estoy encantad?sima con las cosas que hago con la Chefo!! :D Gracias a vosotras, por todo lo que aprend? y por responderme a todas mis dudas!! :wink:

:beso:

mjfor, me alegro mucho de que las hicieras y de que os gusten! :wink: Espero esas fotos!!!! :D

Gracias a todos! :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 22 Dic 2006 18:49

aqui las fotos, han quedado muy finitas pero estan expectaculares.

buenisimas!!!!

y asi hay para mas veces :lol: :lol: :lol:

recien salidas del horno

Imagen

aqui haciendole compañía a los polvorones :lol: :lol:

Imagen

y aqui mas cerquita
Imagen

gracias, bellablanca :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados