Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 19 Dic 2006 14:41
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 19 Dic 2006 14:46
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 19 Dic 2006 15:12
La verdad es que improvis? porque no tenía ni idea, y las puse en el 51 sólo 6 minutos y quedaron perfectas

Pones la masa luego una hora en la nevera y así la sacas bien fría para que se pueda trabajar bien

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 19 Dic 2006 15:15
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 19 Dic 2006 17:39
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 19 Dic 2006 18:12
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 21 Dic 2006 23:12
aqui estamos poniendonos las botas con las hojaldrinas y una copita de vino rancio.
quedan muy buenas, gracias por la receta.
y eso que eres novata, no me puedo imaginar que haras dentro de 1 año con la chefo.
pondre fotos para que veas, que aplicadas somos las alumnas.

-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 22 Dic 2006 18:49
aqui las fotos, han quedado muy finitas pero estan expectaculares.
buenisimas!!!!
y asi hay para mas veces
recien salidas del horno
aqui haciendole compañía a los polvorones
y aqui mas cerquita
gracias, bellablanca

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados