Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 27 May 2007 23:08
;
si no estoy equivocada, el cava o los licores, se evaporan, y no quedan alcoholes, solo queda el gusto, al calentarse se pierde el alcohol,, bien sea por haberlo cocinado o calentado, espero estar en lo cierto

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 27 May 2007 23:14
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 27 May 2007 23:17
UAUUU! Cane, es que lo bordas
Una preguntilla...es que los sobres de sopa de cebolla los tenemos prohibidos los no gluteneros... cómo puedo sustituirlo? Pongo cebolla en polvo que venden en frascos c**o los de especi así

-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 27 May 2007 23:31
Joer q pinta!! Voy a hacer la coca de llanda que aun no la hice!!

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 27 May 2007 23:58
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 28 May 2007 00:02
Qué buena pinta tiene ese pollo!

Y realmente parece facilito

Y la coca estupenda

-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 28 May 2007 00:16
-
Juana_Redondo - Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Juana_Redondo » 28 May 2007 09:19
canelona escribió:¿Qué alegría me dió ver de nuevo a Juana Redondo por aquí! la conoc? en Madrid y me pareció tan cariñosa...
además nos puso una recetita super fácil y está muy rica.

Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo)
Ingredientes:
1 pollo troceado (YO UTILICE CONTRAMUSLOS DESHUESADOS SIN PIEL)
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang
Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)
NOTAS mías (canelona): Utilice contramuslos deshuesados sin piel, unos seis para los dos, Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.
-------------------------------------------------------
Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.


recetas-postx26200-0-0.html
Y esto es todo

Gracias Cane me alegro que te gustase

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados