Receta 32**Albondigones de reques?n y espinacas**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Receta 32**Albondigones de reques?n y espinacas**

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 23:35

Susu escribió:Albondigones de requesón y espinacas

2 puerros
25 grs de mantequilla
1 taza de espinacas blanqueadas, esprimidas y picadas
? kg de requesón
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de harina

Picar los puerros bien chiquitos y rehogarlos en la mantequilla, agregar los ajos y la espinaca y saltearla, agregar el queso, perejil, el huevo y la harina mezclando bien después de cada adición. Tomar porciones con una cuchara, pasarlas por harina dandoles forma de hamburguesitas y ponerlas en una fuente de horno en la que habrá una salsa de tomates liviana, colocar en horno moderado 20 minutos y servir
Me había perdido ésta y me ha encantado.... además se puede hacer con la Thermo..... :wink: y se que a mi hija le va a gustar un montón :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Receta 32**Albondigones de reques?n y espinacas**

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2004 01:10

IlianaBenitez escribió: Me había perdido ésta y me ha encantado.... además se puede hacer con la Thermo..... :wink: y se que a mi hija le va a gustar un montón :D :D
¿cómo me alegra que te sirvan Iliana! en casa gustan mucho :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados