RmC escribió:
c**o sitio... sitio... mmmmm

...
Si no lo hay... se busca

...
Y ahora en serio...
¡Lo del cortafiambres? ¿Por la precisi?n e igualdad en el corte

?
¿Es dificil conseguirlo con el cuchillo

?
Te apunto tb en los favorables

...
Creo que yo soy c**o Mafalda, tuve uno hace ya muchiiiiiiiiiiiiiisimos años y lo us? muchisimo, lo perd? en una mudanza y me compré otro, que no he estrenado todavía, porque...... desde que me regalaron el "cortafiambres" es lo que uso.
Si decides comprarte un "cortafiambres" en lugar del cuchillo te recomiendo que tengas en cuenta que no sea de plástico/poco peso, tiene que tener el peso suficiente para aguantar una buen pieza de carne por ej., si es posible, que la rueda/cuchilla sea dentada (aunque mucha gente la prefiere lisa).
En cuanto a precisi?n e igualdad de corte, sin ninguna duda el cortafiambres, lo pones a xxxx milimetros y todo debería salir con el mismo grosor, salvo que hagas mucha presi?n en la pieza que estés cortando.
Espero haberte ayudado en tu elección.
