MI TARTA DE 2 CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Feb 2005 11:25

a mi me la regal? mi cuñada este fin de semana y estaba muy buena, pero la próxima vez calamos un poquito la base, porque se quedaba reseca, aún así, muy buena :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Tarta de chocolate

Mensaje por lali » 14 Feb 2005 11:37

Es impresionante lo bien que te ha quedado, de autúntica profesional. Esta tarta se puede poner en el escaparate de una pasteler?a.

Enhorabuena por esas manitas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 14 Feb 2005 11:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Perfecta..sencillamente..

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

Mensaje por issa » 14 Feb 2005 12:30

:) muchas gracias!.....bueno yo tengo un truco para que la base de galleta quede perfecta, nada reseca ni dura.....le echo un buen chorrito de leche cuando la estoy mezclando en la termo con la mantequilla.
un beso
Issa

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Feb 2005 12:41

issa escribió::) muchas gracias!.....bueno yo tengo un truco para que la base de galleta quede perfecta, nada reseca ni dura.....le echo un buen chorrito de leche cuando la estoy mezclando en la termo con la mantequilla.
un beso
Issa
Gracias Issa, tomo buena nota

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 15 Feb 2005 17:53

queria hacer la de maria jose pero creo que hare esta me encanta el chocolate blanco :plas: :plas:

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 15 Feb 2005 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SIMPLEMENTE DE C A T E G O R I A

:up: :up: :up:

mtcris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por mtcris » 15 Feb 2005 19:14

Me gusta mucho la presentaci?n. TEndr? que hacerla para opinar del sabor (es una excusa con esa pinta tiene que estar de muerte).

:lol: :lol:

belendi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por belendi » 15 Feb 2005 19:51

Este fin de semana toca "tarta de 2 choco"...

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 15 Feb 2005 20:38

Hola a Todas y todos,
disculpen la pregunta tonta, pero a qué exactamente se refieren cuando hablan de "cuajada"Royal ???? Es lo mismo que el polvo de hornear? De verdad aqui en Venezuela no se vende nada con ese nombre de cuajada royal, y en caso de que sea el polvo de hornear cuantos gramos tiene un sobre??
Gracias de antemano
Rumy

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados