Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 06 Nov 2007 22:10
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 06 Nov 2007 22:16
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 06 Nov 2007 22:17
yo no soy diab?tica, pero c**o estoy a dieta, en mi bloc hay varias recetas de dulce adaptadas con sacarina.
Si te quieres pasar a verle alomejor te viene bien.
Un besin
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 06 Nov 2007 22:19
haciendo de chafardera he encontrado esto que os puede ayudar.
http://cafetito.mforos.com/228999/56781 ... iabeticos/
yo no tengo problemas de diabetes, pero he pensado que si utilizo éste tipo de edulcorante será menos grave comer dulces no????

quiero decir que no engordaran tanto verdad??? es saludable para los niños??? por que me planteo utilizarlo siempre en la reposteria, si dices que queda bien......
bueno, ya me contareis!!!

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 06 Nov 2007 22:21
-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 06 Nov 2007 22:22
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 23:07
Tanto el sugarsol c**o el sugarvil van muy bien. Yo he hecho pruebas con ellos y no notas la diferencia de sabor.
Además es muy cómodo ya que la cantidad es la misma que el azucar.
Seguro que el membrillo te ha quedado riquisimo.

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 06 Nov 2007 23:36
-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 07 Nov 2007 01:19
-
teresa237 - Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados