Mi tarta con personalidad con fondant de nubes (+18 a?os):

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maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 09 Dic 2007 11:46

hola estoy mirando para hacer el recubrimiento, pero parece un poquito difici, no?

Es muy guapo el pastel esta muy currado.

:plas: :plas: :plas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 09 Dic 2007 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 10 Dic 2007 08:21

:plas: :plas: :plas: ESTA CHULA!!!!!!!!!!! Y MUY CURRADA :beso: :beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 10 Dic 2007 11:59

:o :o :o :o :o



Madre mía :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raky8
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Mensaje por raky8 » 07 Feb 2008 10:16

Una vez que tienes la masa del foundant hecho a la hora de aplicarlo en la tarta, c**o lo haces? Usas espatulo o se queda liso directamente???? :nodigona:

Gildita
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Mensaje por Gildita » 07 Feb 2008 11:06

??Te ha salido perfecto!! :D :D

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Mensaje por kina-1985 » 07 Feb 2008 11:23

que bien te a quedado...muy buen trabajo....
venga chicas en vez de hacer la tarta de corazon para san valentin hagamos de estas.jejeje
:beso:

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 07 Feb 2008 11:38

Uy, el p***?n ataca de nuevo!!
Una vez que tienes la masa del foundant hecho a la hora de aplicarlo en la tarta, c**o lo haces? Usas espatulo o se queda liso directamente????
El fondant lo estiras con el rollo hasta que te quede la longitud y el grosor que quieras
en mi caso c**o mi tarta tenía que tener "venas" yo puse el fondant primero en forma de "vena" y luego el resto lo puse por encima así tal cual, estirado con el rollo y pa la tarta, luego lo arregló con las manos para hundirlo por las partes "sin venas"

Para otra tarta que sea "normal" pues lo mismo, lo estiras y pa la tarta y luego con las manos lo alisas (y si tienes alisador de fondant mejor, pero no es obligatorio, yo hice unas cuentas sin él y me salieron bien).

hola estoy mirando para hacer el recubrimiento, pero parece un poquito difici, no?
En la receta pone que sea margarina blanca porque si no con la normal sale el fondant amarillo, c**o lo has hecho?
Perdona por contestar tan tarde, pero no me había fijado que el diciembre había vuelto a subir el hilo... Yo ech? un poco de manteca de cerdo :D

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Mensaje por mabel107 » 07 Feb 2008 22:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :wink: :wink:

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