Pienso que si las cocin?s, se pondrén muy secas adentro al calentarlas. ¿no venden la masa en la parte de l?cteos fresca allCirinde escribió:Hola:
Yo pensaba que se podían hacer completamente, es decir con horno incluido, y a continuación congelarlas.
c**o cuando cocinas por ejemplo espinacas congeladas y una vez guisadas las congelas.
?Pens?is que se pueden hacer así?, al ser "masa" no sé si se podrá proceder igual que con otros alimentos.
En caso de que no se pueda ?cuánto tiempo hay que dejarlas en el horno?, si no es mucho las puedo hacer justo antes de comer, pero si es mucho c**o cuento con poco tiempo al mediodía las haré la noche anterior y después sólo calentarlas.
Bueno, gracias por aclararme dudas.
Un saludo.
empanadillas de queso y beicon:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados