jeje, tranquila que no es para tanto. Digo que hay moderadoras sectarias en el sentido de que veneran tanto a Atkins que no son capaces de ver que en el mundo hay más opciones y no consienten que se den opiniones diferentes. Aquellos comentarios que no son Atkinianos, los borran y punto. Pero al fin y al cabo es un foro privado y pueden hacer lo que quieran. Es tu decisi?n pertenecer a esa comunidad, ya te digo que yo estuve casi un año y finalmente decid? irme junto con un grupo de gente por solidaridad con una compa?era con la que no se portaron bien. Tu tranquila que no te va a pasar nada malo, así que si te apetece postea allí sin miedo que hay gente buena (no todos son "malos", jeje) porque si no te gusta, pues te vas y punto que no pasa nada.marsupilami escribió:Yita, te he pedido un privi por si no es cuestión de hablarlo en público. Pero c**o tú consideres mejor... que a lo mejor no es ese foro y me estoy metiendo donde no me llaman; pero es que me ha dado miedo...![]()
Bueno, lo dicho, que continuamos luchando contra la b?scula!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Diario de Yita (Atkins Adaptada):
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Gracias Yita. Tu opinión me es muy valida!!Yita escribió:jeje, tranquila que no es para tanto. Digo que hay moderadoras sectarias en el sentido de que veneran tanto a Atkins que no son capaces de ver que en el mundo hay más opciones y no consienten que se den opiniones diferentes. Aquellos comentarios que no son Atkinianos, los borran y punto. Pero al fin y al cabo es un foro privado y pueden hacer lo que quieran. Es tu decisi?n pertenecer a esa comunidad, ya te digo que yo estuve casi un año y finalmente decid? irme junto con un grupo de gente por solidaridad con una compa?era con la que no se portaron bien. Tu tranquila que no te va a pasar nada malo, así que si te apetece postea allí sin miedo que hay gente buena (no todos son "malos", jeje) porque si no te gusta, pues te vas y punto que no pasa nada.marsupilami escribió:Yita, te he pedido un privi por si no es cuestión de hablarlo en público. Pero c**o tú consideres mejor... que a lo mejor no es ese foro y me estoy metiendo donde no me llaman; pero es que me ha dado miedo...![]()
Bueno, lo dicho, que continuamos luchando contra la b?scula!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
mithermomix
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:07 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
gracias
Hola Yita
Muchas gracias por tus respuestas, pero todavia tengo algunas dudas.
Las cantidades son libres?
Cuando hablas de productos aptos a que te refieres?
La mayonesa puede ser envasada?
He visto que usas nata pero no leche, no se puede tomará
Gracias de nuevo
mithermomix
Muchas gracias por tus respuestas, pero todavia tengo algunas dudas.
Las cantidades son libres?
Cuando hablas de productos aptos a que te refieres?
La mayonesa puede ser envasada?
He visto que usas nata pero no leche, no se puede tomará
Gracias de nuevo
mithermomix
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Re: gracias
Aquí estan las reglas de inducci?n recetas-postt206001.html donde vienen las respuetas a tus preguntas. De todos modos te contesto ahora y así te lo aclaro mejor:mithermomix escribió:Hola Yita
Muchas gracias por tus respuestas, pero todavia tengo algunas dudas.
Las cantidades son libres?
Cuando hablas de productos aptos a que te refieres?
La mayonesa puede ser envasada?
He visto que usas nata pero no leche, no se puede tomará
Gracias de nuevo![]()
mithermomix
- Las cantidades de las proteínas y grasas son libres pero evidentemente con sentido com?n, no te puedes atiborrar a nada. O sea que puedes comer libremente, hasta que te sientas satisfecha, carnes, pescados, huevos, aceite, mayonesa casera (la comprada no porque tiene ingredientes prohibidos c**o el azúcar o el almid?n), aceitunas, etc.
- Los productos "aptos" son aquellos libres de ingredientes prohibidos, c**o te decía antes son productos sin lactosa, fructosa, sacarosa o azúcar, harinas, almidones, féculas, etc.
- En inducci?n no se puede tomar leche de ningún tipo por los hidratos y por la lactosa, pero si puedes tomar un poco de nata (porque es prácticamente pura grasa). En la siguiente fase (la PPP) ya se incorpora la leche.
Un saludo!
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Viernes, 11 de enero del 2008
Peso: 55,1
Desayuno: Infusi?n de menta-poleo y un par de lonchas de jamón serrano
Media mañana: 5 lonchas de salami apto y un tú rojo. Al cabo de un rato me tomó un café sólo con sacarina.
Comida: Guiso de magro de cerdo (he usado lomo fresco) con tomate. De postre chocolate negro.
Merienda: 5 lonchas de salami apto, un puñado de cortezas de cerdo y una infusi?n de menta-poleo
Cena: champiñones naturales a la plancha con unas salchichas Top Dog Queso. Gelatina de limón sin azúcar. Aquí os pongo los champis y salchichas en la plancha (eran para 2, para mi novio y para mi)

Peso: 55,1
Desayuno: Infusi?n de menta-poleo y un par de lonchas de jamón serrano
Media mañana: 5 lonchas de salami apto y un tú rojo. Al cabo de un rato me tomó un café sólo con sacarina.
Comida: Guiso de magro de cerdo (he usado lomo fresco) con tomate. De postre chocolate negro.
Merienda: 5 lonchas de salami apto, un puñado de cortezas de cerdo y una infusi?n de menta-poleo
Cena: champiñones naturales a la plancha con unas salchichas Top Dog Queso. Gelatina de limón sin azúcar. Aquí os pongo los champis y salchichas en la plancha (eran para 2, para mi novio y para mi)

Última edición por Yita el 13 Ene 2008 12:52, editado 1 vez en total.
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Domingo, 13 de enero del 2008
Peso: 54,9
Desayuno: Infusi?n de anis y 2 huevos revueltos con una loncha d queso raclette fundido
Media mañana: unas aceitunas
Comida: potas (son c**o chipirones pero un poco más grandes) encebolladas y gelatina de Kas light de limón (utilizo gelatina neutra en polvo según intrucciones pero en vez de agua pongo refresco sin azúcar). Aquí la foto:

Merienda: una lata de sardinillas en escabeche, un puñado de cortezas, otro poco de gelatina y una Casera Cola sin azúcar
Cena: Huevos a la navarra (receta: http://crusan.blogspot.com/2008/01/huev ... varra.html ) revolvemos todo lo del plato y pa dentro; con una guarnici?n de champiñones. Aquí os pongo la foto de nuestra cena:

Peso: 54,9
Desayuno: Infusi?n de anis y 2 huevos revueltos con una loncha d queso raclette fundido
Media mañana: unas aceitunas
Comida: potas (son c**o chipirones pero un poco más grandes) encebolladas y gelatina de Kas light de limón (utilizo gelatina neutra en polvo según intrucciones pero en vez de agua pongo refresco sin azúcar). Aquí la foto:

Merienda: una lata de sardinillas en escabeche, un puñado de cortezas, otro poco de gelatina y una Casera Cola sin azúcar
Cena: Huevos a la navarra (receta: http://crusan.blogspot.com/2008/01/huev ... varra.html ) revolvemos todo lo del plato y pa dentro; con una guarnici?n de champiñones. Aquí os pongo la foto de nuestra cena:

Última edición por Yita el 13 Ene 2008 22:34, editado 3 veces en total.
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Cuanto más simple sea la nata, mejor. Esa nata vegetal que dices, mira si no lleva azúcar, ni féculas, ni almidones. Si no tiene nada "malo" puedes tomarla.sandrafdc escribió:hola, yo a veces compro una nata vegetal del mercadona sabeis si se puede usar? ahora no tengo y nopuedo mirarlo pero si no lleva azucar seria apta no? es que me gusta mas porque es mas cremosa
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Lunes, 14 de enero del 2008
Peso: 54,6
Desayuno: Caf? cortado con nata y sacarina. Una rodaja de queso de cabra a la plancha y 2 salchichas Top Dog con aceite y tabasco.
Media mañana: Trozo de tarta de parmesano (apta, hecha con ingredientes de inducci?n) y Caf? cortado con nata y sacarina. Una foto de una porci?n de la tarta (la receta: http://crusan.blogspot.com/2008/01/tart ... esano.html )

Comida: 2 chuletas de cerdo fritas con ensalada de lechuga y atún. Un tú rojo
Merienda: trozo de tarta de parmesano y una rodajita de queso de cabra a la plancha. Un tú rojo.
Cena: Filete de merluza en salsa verde (sin harina) y ensalada de lechuga y atún
Peso: 54,6
Desayuno: Caf? cortado con nata y sacarina. Una rodaja de queso de cabra a la plancha y 2 salchichas Top Dog con aceite y tabasco.
Media mañana: Trozo de tarta de parmesano (apta, hecha con ingredientes de inducci?n) y Caf? cortado con nata y sacarina. Una foto de una porci?n de la tarta (la receta: http://crusan.blogspot.com/2008/01/tart ... esano.html )

Comida: 2 chuletas de cerdo fritas con ensalada de lechuga y atún. Un tú rojo
Merienda: trozo de tarta de parmesano y una rodajita de queso de cabra a la plancha. Un tú rojo.
Cena: Filete de merluza en salsa verde (sin harina) y ensalada de lechuga y atún
Última edición por Yita el 14 Ene 2008 21:46, editado 5 veces en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
