Sorprende a tu pareja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 13 Ene 2008 20:11

Ahora mismo la estoy buscando, por cierto queda pendiende ese paso a paso de la tartita. A ver si puedo sorprender a mi novio en san valentin con algo q sea comestible, jjejeje.
Gracias :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 13 Ene 2008 20:20

Pero pastelero....es que no te tomas ni un descanso....acabamos con los roscones y ya nos poner los corazones??????


Son preciosos y seguro que riquísimos....c**o todo lo que pasa por tus manos

:up: :up:

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Ene 2008 22:57

:D gracias por la receta Angel...

:nodigona: lleva 8 huevos... y solamente 30 gr de harina ???? no es muy poquita ???? tu dirés... :)

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 07:50

[quote="pipaaa"]Ahora mismo la estoy buscando, por cierto queda pendiende ese paso a paso de la tartita. A ver si puedo sorprender a mi novio en san valentin con algo q sea comestible, jjejeje.
Gracias :beso:[/quote

ya lo tienes puesto.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 08:11

Pilarin30 escribió:Pero pastelero....es que no te tomas ni un descanso....acabamos con los roscones y ya nos poner los corazones??????


Son preciosos y seguro que riquísimos....c**o todo lo que pasa por tus manos

:up: :up:

:beso:
hay que trabajar todos los dias :up: :beso: :beso:

Karmenmalaga
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:13 Ene 2008 01:00

Mensaje por Karmenmalaga » 14 Ene 2008 08:13

que pinta........

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 08:13

Gijonesa escribió::D gracias por la receta Angel...

:nodigona: lleva 8 huevos... y solamente 30 gr de harina ???? no es muy poquita ???? tu dirés... :)

:beso: :beso:
asi es la formula si la miras veras que es un bizcocho espuma tendras que montar hasta cuadriplicar huevos y harina,o sea que no va todo junto c**o en un bizcocho tradicional,pero niña que lo puedes hacer con cualquier formula de bizcocho :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 Ene 2008 17:37

Gijonesa escribió::D gracias por la receta Angel...

:nodigona: lleva 8 huevos... y solamente 30 gr de harina ???? no es muy poquita ???? tu dirés... :)

:beso: :beso:
pero que precios?sima esta la peque Dios mio!!!!! :o :o :o

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 14 Ene 2008 17:43

:o son realmente preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chocoadicta
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:14 Ene 2008 01:00

Mensaje por Chocoadicta » 14 Ene 2008 17:46

Tienen una pinta b?rbara pero yo tengo un problema; No consigo que me salga decente ningún bizcocho :cry: :cry: :cry: Lo meto en el horno ya precalentado, a unos 170? y no abro la puerta hasta pasado el tiempo en que se supone que está y aún así me queda fatal. Alg?n consejillo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados