TRAIGO EL DESAYUNO O LA MERIENDA PARA TOD@S::

Toda la Gastronomía a tu alcance
tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 17 Ene 2008 19:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: Sin palabras, c**o siempre,
me encantan tus recetas. :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 17 Ene 2008 20:01

Chica no paras, se ve todo delicioso, esperame a desayunar
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 17 Ene 2008 20:14

:o :o :o :o :o :o :o Que ricooooo!!!!!

Me a gustado muchooo el bizcocho de limon tiene una pintaaaa

Te has tenido que pasar todo el dia en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 22:48

Que textura quedan las tortitas de anis una vez enfrian, duras o blandit así? :duda:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Ene 2008 11:04

Muy bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 18 Ene 2008 11:30

:o :o Qué recetas tan estupendas :up: :up: :up: . Y aprovecho para darte la enhorabuena por tu blog: está realmente precioso :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Ene 2008 11:44

guary escribió:Chica no paras, se ve todo delicioso, esperame a desayunar
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
??que no has venidoooooo??? :cry: :cry: :cry: :cry:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Ene 2008 11:45

YANGO escribió::o :o :o :o :o :o :o Que ricooooo!!!!!

Me a gustado muchooo el bizcocho de limon tiene una pintaaaa

Te has tenido que pasar todo el dia en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

en una mañana ....todo lo hice en muy poco tiempo es cuestión de organizarse ... :lol: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Ene 2008 11:46

Bandolera escribió:Que textura quedan las tortitas de anis una vez enfrian, duras o blandit así? :duda:
yo las puse en un tuppers y esta mañana mi marido se ha desayunado la ultima y c**o el primer dia .... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados