Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 13 Feb 2008 10:02
Gini otra preguntaaa

Se me a ocurrido que podria rellenar el bizcocho de "flan" , es que tengo unos sobres de flan especiales para hacer pudin y eso si que aguantar? no?

es que con eso seguro que esta más bueno con no con mermelada y nocilla que igual queda más soso

-
gini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por gini » 13 Feb 2008 11:00
Esterfi escribió:Gini otra preguntaaa

Se me a ocurrido que podria rellenar el bizcocho de "flan" , es que tengo unos sobres de flan especiales para hacer pudin y eso si que aguantar? no?

es que con eso seguro que esta más bueno con no con mermelada y nocilla que igual queda más soso

.
También puede ser. Pero el tema es que el flan al estar caliente, va a ser absorvido por la masa. No se va a ver el relleno, pero queda rico
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 13 Feb 2008 11:27
gini escribió:Esterfi escribió:Gini otra preguntaaa

Se me a ocurrido que podria rellenar el bizcocho de "flan" , es que tengo unos sobres de flan especiales para hacer pudin y eso si que aguantar? no?

es que con eso seguro que esta más bueno con no con mermelada y nocilla que igual queda más soso

.
También puede ser. Pero el tema es que el flan al estar caliente, va a ser absorvido por la masa. No se va a ver el relleno, pero queda rico
Pues lo dejar? enfriar y lo pondré

Muchas gracias!!

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 13 Feb 2008 19:27
Kanaima escribió:Pues que tortas más ricas las de Lolitoba y las de Gini....preciosas!
Es que uds son unas artistas decorando!!
Estoy segura que todas las tortas quedarén preciosas para el San Valentin!

gracias preciosa yo ya tengo el bizcocho hecho y asustao

-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mensaje
por pipper » 15 Feb 2008 12:12
dariana escribió:Hola, Soy nueva en el foro, lo descubr? por otra usuaria, que me dió a probar la mermelada de pimientos y me hablé deél!
c**o que otra usuaria, c**o! que soy tu cu??!!!
Que hiciste al final? yo es que estoy más en el foro de Thermomix, mira la que hice yo
recetas-postt216327.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados