Me apunto la receta.
Chutney de tomate y Cayena. Paso a paso.:
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias por recordarnos la receta despues de los tres meses, ahora que empieza la temporada de los buenos tomates y se supone que baratosmongeta escribió:Tal c**o me comprometi en febrero, recupero este post para deciros que ya he probado el chutney (respetando los tres meses![]()
) y que lo podeis hacer sin temor, porque está realmente bueno
![]()
![]()
![]()
Tiene una reminiscencia de ketchup, pero con la Cayena y las bolitas de pimienta haciendo su funci?n![]()
![]()
Me ha gustado mucho![]()
![]()
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados