Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 26 Feb 2008 14:15
Jose, a mi me ocurria eso al principio. Se me quemaban por debajo e hice lo siguiente.
Pongo un bol o dos con agua en la parte baja del horno y en la bandeja de horno, donde pongo los bizcochos, magdalenas, etc... pongo el silpack. Desde entonces se acab? el que se me quemen las cosas. Eso si, siempre a 180º y mirando, pues mi horno al principio tarda, pero despues va c**o una caña.

-
jose_almeria - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
Mensaje
por jose_almeria » 27 Feb 2008 02:07
roma62 escribió:
Jose, a mi me ocurria eso al principio. Se me quemaban por debajo e hice lo siguiente.
Pongo un bol o dos con agua en la parte baja del horno y en la bandeja de horno, donde pongo los bizcochos, magdalenas, etc... pongo el silpack. Desde entonces se acab? el que se me quemen las cosas. Eso si, siempre a 180º y mirando, pues mi horno al principio tarda, pero despues va c**o una caña.

probare con el bol a ver si hay suerte.
una pregunta,

seguro que tonta , ???que es un silpack???
saludos
PD: hoy he hecho la pasta con la salsa patricia, espero poner mañana las fotos.
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 27 Feb 2008 08:59
El Silpat es una tela que parece un mantelito individual, es antiadherente y esta revestido de siliconas aptas para el contacto con alimentos.
Se coloca en la bandeja del horno para que no se pegue la reposteria y tb, sirve para congelacion.
Yo no lo tengo que aqui no encuentro

pero creo que al final lo comprare on line (para algo soy del CVCQ

)

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 27 Feb 2008 11:29
jose_almeria escribió:roma62 escribió:
Jose, a mi me ocurria eso al principio. Se me quemaban por debajo e hice lo siguiente.
Pongo un bol o dos con agua en la parte baja del horno y en la bandeja de horno, donde pongo los bizcochos, magdalenas, etc... pongo el silpack. Desde entonces se acab? el que se me quemen las cosas. Eso si, siempre a 180º y mirando, pues mi horno al principio tarda, pero despues va c**o una caña.

probare con el bol a ver si hay suerte.
una pregunta,

seguro que tonta , ???que es un silpack???
saludos
PD: hoy he hecho la pasta con la salsa patricia, espero poner mañana las fotos.
es la lamina de silicona que se pone encima de la bandeja del horno. Igual que hay moldes de silicona que hay laminas de l mismo material. Van muy bien.
Espero ver esas fotos de la pasta

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 27 Feb 2008 11:31
-
monicags80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por monicags80 » 27 Feb 2008 15:00
bueno la primera semana ke hago los deberes puntuales siempre los hago atrasados pero esta vez me dio tiempo...me han salido a la primera y saben a gloria
me han salido 19 magdalenas grandecitas..tu ke dices roma me das el visto bueno?????????
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 28 Feb 2008 13:33
-
paqui-cg - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
Mensaje
por paqui-cg » 28 Feb 2008 13:50
Pues sin saberlo las prepar? el lunes, es la segunda vez que las hago y una parte las adorn? con almendras, otras con c**o....
Normalmente me suben bastante bien, pero algunas (y no tienen por qué ser de los extremos no suben igual), en casa gustan bastante.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados