Tallarines de guisantes con... (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Abr 2008 11:47

lauma escribió: :duda: :duda: :duda: c**o estaran así los guisantes???
No pierden ni sabor ni color... Así que están igual, pero en lugar de redonditos y con piel... en estirado y suavecitos!!! :lol:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Abr 2008 11:49

Gominolas escribió:c**o mola y eso que los guisantes no ve van mucho, pero me ha encantado, ya estoy comprando goma de garrofin :plas: :plas: :plas:
A mí tampoco :lol: Pero quería hacer unos que fueran muy verdes... de todos modos, con el puré y el crujiente de jamón, si no te gustan mucho, igual te entran mejor.

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Abr 2008 11:52

malulus escribió: Tengo una pregunta. La goma de garrofin da sabor al plato?. Es que a mi estas cosas para gelidificar me dan un poco de repelus. :nodigona: Creo que le van a dar sabor a los alimentos y me da un poco de cosa el usarla. Me ha pasado lo mismo con el agar-agar.
La goma de garrofin, además de gelificar a 70?, tiene la ventaja que no añade ningún sabor-
malulus escribió: Otra duda, los gisantes se podrían preparar c**o si fuesemos a comerlos en entero y luego pasarlos por la thermo y por el chino. Es que a mi el pure de gisantes no me mola mucho, pero si los hago con un sofrito de cebollita, me los comeria por kilos.
Claro!!! Si le añades cebolla tampoco pierdes el color verde. :D

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Abr 2008 11:55

superabuela escribió:??? no quiero mirar el tocoroten ese de las narices que es una pasada... ?que no! ¿Que ya no me cabe nada más! :cry: :cry:
Mujer!!! Pero si ocupa muy poquito!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 01 Abr 2008 12:04

:o :o :o :o :o IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 01 Abr 2008 12:08

:o :o :o :o :o Alucinante de bonito :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Abr 2008 12:12

WITCHY escribió:
?la maquina donde la habeis comprado?

¿Y la goma de garrofin?
Tanto la goma garrofin (bote de 500 grs.), el aparato y la bandeja de plástico, vienen en un kit que puedes encontrar en:

http://www.cocineros.info/mundial/produ ... t=0&page=1

En el vadeo se ve muy bien cómo se hacen.

Pero el aparato suelto tambiénlo venden en:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 662b3b4175

Y tambiénvenden goma garrofin (bote de 200 grs.):

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 662b3b4175

Pero lo que no sé si mandan es el molde o bandeja de plástico.

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 01 Abr 2008 12:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rico y vistoso ...

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 01 Abr 2008 12:14

A todas las demás un millón de gracias!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es un placer cocinar algo tan sencillo y que os guste tanto!!! :D

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 01 Abr 2008 12:15

Josie muchas gracias por la información

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado