Otra cosita en Actifry...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 30 May 2008 11:19

Neco escribió:Habeis provado la receta que viene en el recetario de pollo con piña?...buen???sima ,la hizo mi hijo hoy para comer y tengo que deciros que me encantó :beso: :beso:
Siiiiiiiii la he probado y me gusta tambien mucho...

:up: :beso:

frijolito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:14 Mar 2007 01:00

Mensaje por frijolito » 31 May 2008 18:07

UFFFFFF. yo tambiénhe ca?do y me la compré el jueves en el Corte, 199 euros, pero creo que vale la pena.
No he hecho grandes cosas (tampoco s?) pero para lo que yo la quería , hacer pollo , costilla, patatas , salchicas, y así, pues creo que muy bien.
No me la compré muy convencida, pq el vendedor, me inclinaba hacia las de siempre , me decía que él no había o?do comentarios de ésta pero que para freir hace falta aceite. Pasando del vendedor, :lol: :lol: me la compré,
Ya para cenar el jueves les hice patatas (salieron buenísimas ) así a cuadraditos y muslitos de pollo (en mi casa les gusta mucho el pollo pero a mí me hartaba tanto quemazo por la mano para darle la vuelta).
Ayer hice las salchichas e igual, buenas y tostadas, además no se queman claro,y encima sin aceite. Y hoy he hecho costilla de cerdo y lo mismo. Creo que me está gustando el invento
De tiempo pues a lo mejor cuesta más, más o menos sobre 30 o 35 minutos, pero la puedes dejar sola . Siento haber sido tan larga, pero tenía ganas de contar mi experiencia positiva. :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 31 May 2008 18:16

Pues enhorabuena, ya somos un verdadero club de fans :lol: :lol:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 01 Jun 2008 01:47

NECESITAR?AMOS UN POST PARA LA ACTIFRY :up:


:beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 01 Jun 2008 08:57

Qué si ! :D :D :D

:beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 01 Jun 2008 22:59

Adelante con el post fijo :up: :up:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 02 Jun 2008 11:11

eso eso un post para la actifriti no la tengo pero estoy deseando :D :D :D

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 02 Jun 2008 19:13

Quiero comprarla, pero el pescadito fresco (boquerones, acedias, pijotas etc,etc ) alguien ha probado a freirlo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si es asi dedirlo para que me anime. Gracias. :up:

frijolito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:14 Mar 2007 01:00

Mensaje por frijolito » 03 Jun 2008 08:46

:up: :up: :up: :up:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 03 Jun 2008 16:34

mamenl escribió:Quiero comprarla, pero el pescadito fresco (boquerones, acedias, pijotas etc,etc ) alguien ha probado a freirlo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si es asi dedirlo para que me anime. Gracias. :up:
MAMEN, YO NO CREO QUE LOS BOQUERONES, ACED?AS Y PIJOTAS SE PUEDAN HACER, YA QUE SON BLANDITOS, Y CON LA PALA SE ESTRUJAR?N. YO SI HE HECHO CALAMARES A LA ROMANA, CONGELADOS, Y FILETE DE MERLUZA, Y HOY VOY HA HACER CHOCO FRITO. :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados