
las harinas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
con tanta avena ya me he liado...Alba7 escribió:Yo uso la harina de almendra (almendra molida de Mercadona) para hacer fritos. P. ej. Rebozo pechugas de pollo en la harina de almendra, después en el huevo, con yema y todo, y después a la sartén con el aceite. Creo que es correcto para una comida o cena grasa ¿verdad?
yo por las mañanas c**o yogurt con copos de avena, esto si es apto o no???
bico bico
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados