??QUE CANSINA CON LAS...... ESPIRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
juliaikea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Ene 2005 01:00
secreto de las espirales

Mensaje por juliaikea » 18 Abr 2005 21:57

Cual es el secreto de las espirales para que brillen? yo todavia no las he hecho .Para hornearlas las poneis en papel de magdalena o no hace falta.SALUDOS

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Abr 2005 22:42

??Todo de primera!!
Una pregunta: en la receta pones esto
600 gr. harina de fuerza
350 cl. agua
2 cdtas. de sal
1 cdita. de azucar
1/2 cucharadita de azucar
40 gr. de levadura fresca panadera.(yo le he puesto 2 sobrecitos de levadura de panadero Maizena)
ponemos en el vaso el agua con el azucar, 40º, vel 2, 2 min.

Esa media cucharadita de que es? He mirado otras recetas de pan pero no lo averiguo. Gracias.

:up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Abr 2005 22:46

lude3 escribió:auro donde consigues el cabello de angel?
:duda: :duda: :duda:
LO COMPRO EN MERCADONA, ES DE LA MARCA HIDA, SUPONGO QUE HABRA EN TODOS :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Abr 2005 22:50

Tara escribió:??Todo de primera!!
Una pregunta: en la receta pones esto
600 gr. harina de fuerza
350 cl. agua
2 cdtas. de sal
1 cdita. de azucar
1/2 cucharadita de azucar
40 gr. de levadura fresca panadera.(yo le he puesto 2 sobrecitos de levadura de panadero Maizena)
ponemos en el vaso el agua con el azucar, 40º, vel 2, 2 min.

Esa media cucharadita de que es? He mirado otras recetas de pan pero no lo averiguo. Gracias.

:up:
Pues de nada, se me a colado, y no se c**o, lo he comprobado con la receta original y esa 1/2 cdta. sobra :up:

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: ??QUE CANSINA CON LAS...... ESPIRALES

Mensaje por lunas » 18 Abr 2005 22:51

auro44 escribió::nodigona: Si un poco cansinas, todo el mundo haciendo espirales, pero es que estan tan buenisimas, esta es la segunda vez que las hago y c**o hice en el pan, tambien he sustituido la levadura prensada por la de panadero de maizena, y me han gustado muchisimo mas :dientes:

tambien os pongo fotillo del pan que he hecho, a que parece la cabeza de un dinosaurio :lol: :lol: :lol:

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
Imagen
EL DETALLE 8)
Imagen
ESPIRALES DE CABELLO DE ANGEL
Imagen
Y MI PAN CABEZA DE DINOSAURIO :lol: (luego pondre el corte por dentro es que todavia esta caliente
Imagen

??QUE ARTON DE ESPIRALES?? :dientes:

te salen preciosas :up: :up: :up: :up: :up:
me quedo con la boca :o :o :o son de revista :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: secreto de las espirales

Mensaje por auro44 » 18 Abr 2005 22:51

juliaikea escribió:Cual es el secreto de las espirales para que brillen? yo todavia no las he hecho .Para hornearlas las poneis en papel de magdalena o no hace falta.SALUDOS
El secreto es pintarlas muy bien de huevo batido, y ya esta :wink: y con respecto a lo del papel, las primeras las puse en papel de magdalenas y estas he puesto papel vegetal (el de horno) en la bandeja del horno y las he puesto directamente, la verdad es que salen exactamente igual y te ahorras los papelines :dientes:

:beso:
Última edición por auro44 el 18 Abr 2005 22:54, editado 1 vez en total.

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 18 Abr 2005 22:53

un 10 para estas espirales :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 18 Abr 2005 22:53

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo tambien quiero que me salgan así :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2005 22:57

corsaria00 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo tambien quiero que me salgan así :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

vaya dia que llevas :herida: :herida: intentalo de nuevo , ya veras c**o te salen :up: :up: :up:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 18 Abr 2005 22:59

hija!por Dios!!!!!!!!!!!!!!c**o te cunde "to"
un 10!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados