ME HAN REGALADO MORAS. QUE PUEDO HACER CON ELLAS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 01 Jul 2008 13:09

Josefina, que me va a dar algo ... menuda pinta tiene todo. ??Muchas gracias por las recetas!! :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jul 2008 15:49

HELADO DE ZARZAMORA

Imagen

Ingredientes:

150 g. de nata doble
50 g. de azúcar
250 g. de zarzamoras

Extra
zarzamoras
cuatro ramitas de menta
azúcar glas

Elaboración

Batir la nata doble con el azúcar

Limpiar, lavar y hacer puré las zarzamoras (si se quiere colar par no encotrar los granitos)

Entremezclar el puré de zarzamoras con la nata batida.

Echar en una fuente metúlica somera y meter en el congelador unas cuatro horas, mezclado de vez en cuando.

Con un porcioador de helado hacer bolas y servir e cuatro copas adornanando con algunas zarzamoras y una raita de menta.

Expolvoear con azúcar glas

La nata doble e Alemania suele tener entre 40 y 55 % de grasa (te digo en Alemania, porque la receta es alemana y por ejemplo en Suiza puede tener un 66 % ) en España no se vende (en Austria tampoco). La puedes sustituir por mascarpone mezclado con nata batida.



Fuente y foto : revista: Lisa -Espezial





BEBIDA DE ZARZAMORA

Imagen


Ingredientes:
150 g. de zarzamoras
100 ml. de zumo de cereza y 100 de zumo de ar?ndaos egros
100 g. de azúcar (a gusto)
jogurt natural
2 cuacharadas de azúcar

Eklaboración:

Limpiar, lavar y escurrir las zarzamoras

Meclar estas, con los dos zumos y el jogurt y endulzar a gusto (con azúcar) triturar todo junto .

Echar en dos o copas para helado vasos y adornar con nata batida y un pinchito de zaramoras con toronjil (melisa)





Fuente y foto : revista: Lisa -Espezial

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado