Oink, Oink, Oink... Venimos a veros!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 19 Sep 2008 21:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que chulos!!!!

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 10:59

Muchas gracias de nuevo!

Mirad, para que os hagais una idea.... Con la masa que sobr? hice un pan, lo recordais? Esta mañana lo he tostado y puesto con mantequilla y ummmmhhhhh, sigue exquisito!

:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 20 Sep 2008 11:14

Neisha, a preguntado lo mismo que yo queria
preguntar, porque yo leche en polvo no compro
nunca, haber si se puede poner leche normal....

Muy bonitos estos cerditos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 20 Sep 2008 11:25

son muy cucos estos cerditos me encanta y parece una receta facilitas pero mi pregunta es... no llevan levadura???? no hay que esperar a que la masa doble??? por favor me encantaria hacerlos hoy mismo pues la idea es genial para la merienda de los niños pero todas las recetas de pan que he visto se deja que doblen y crezcan y llevan levadura si puedes me lo dices y si no llevan y tal cual pues mucho mejor mas facil y rapido y caen esta tarde para la merienda :beso: :beso: :beso: muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 11:41

Hola!
Si, disculpad, lleva 1 sobrecito de levadura de pan.
La leche en polvo es opcional. Si no teneis no hace falta echarle.

Una vez haces la masa tienes que dejarla doblar. Amaso de nuevo y dejo fermentar una vez formados los cerditos.

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 21 Sep 2008 10:23

gracias al final los he dejado para mañana luenes pues ayer sabado estube muy liada y hoy domingo comemos fuera pero mañana seguro que caen lo que no se si le podre dar la forma del cerdito :lol: :lol: :lol: yo lo intentare si no los are normalitos redonditos que tienen que estar super rico pero prometo intentar darle forma :lol: :lol: :lol: gracias

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 21 Sep 2008 10:34

Hola...
Yo sinceramente no se explicar c**o les di la forma!! Me hago una idea en la cabeza pero para explicarme....
Pensar? y a ver si os lo puedo poner!!!

Un besico

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Sep 2008 13:05

Que chulada!! :up: :up:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 21 Sep 2008 13:06

Me alegro que te gusten, Bandolera! Muchos besicos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados