BOLITAS DE ZANAHORIA Y COCO...(FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2005 08:11

Esta la hago ya mismo. Gracias

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 May 2005 14:56

QUE PINTA MAS RICA Y K ORIGINALES SE ME OCURRE UNA COSA SI LAS MOJARAS EN CHOCOLATE FONDANT YA SRIA DEMASIADO DE WENAS PRUEBALO :wink: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 19 May 2005 15:16

Eso, Eso con chocolate, las voy a hacer así, a ver si mi hija come de una vez algo que no tenga patas

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 May 2005 15:17

FIONA escribió:QUE PINTA MAS RICA Y K ORIGINALES SE ME OCURRE UNA COSA SI LAS MOJARAS EN CHOCOLATE FONDANT YA SRIA DEMASIADO DE WENAS PRUEBALO :wink: :beso:


SI AMI TAMBIEN SE ME OCURRIO,PERO NO TENIA CHOCOLATE.
CON LO QUE ME GUSTA A MI EL CHOCOLATEE :babas: :babas:

ilai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por ilai » 19 May 2005 19:22

vaya pintaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up:

podrias poner las proporciones de ingredientes q has puesto??
lo mio no es la cocina, y si tengo q ir adivinando puede salir cualquier cosa!!! :cry: :cry:

muchas gracias

:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 May 2005 19:24

¿Qué buena idea! Mi madre con esa misma mezcla rellenaba un bizcocho borracho y salía una tarta buenísima, tb a veces lo hacía tipo brazo de gitano. Hace la tira que no lo hacemos...
:plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 May 2005 19:45

las has inventado tú? que originales!! :plas: :plas:
y si le ponemos una almendrita (o primas suyas) dentro? eh? eh? 8)

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 May 2005 21:05

Lisi escribió:las has inventado tú? que originales!! :plas: :plas:
y si le ponemos una almendrita (o primas suyas) dentro? eh? eh? 8)
pues si,la imaginacion es vuestra,le podeis añadir lo que querais.
una amiga mia para decorarlas le pone un clavo de especie pinchado encima y queda gracioso :wink: :wink: :wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 19 May 2005 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que os parece si se cuecen las zanahorias en almíbar aromatizado con alguna especie c**o canela, an?s estrellado, clavo......... y un poquito de piel de limón ?:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 19 May 2005 23:03

:plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre genialllllllllllllllllllllll, que idea mas chulaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados