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franguixols
- Repostera-pastelera/o

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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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Mira, aquí te pongo la receta con la que hice el pan:melenas escribió:Me gusta todo, pero lo que más me llama la atenci?n es el pan. Si parece comprada en la panadería!!!! ?Podrías poner la recetilla?
MASA PARA PAN
INGREDIENTES
350 gr de agua
2 cucharaditas de sal
? cucharadita de azucar
40 gr de levadura prensada
600 gr de harina (si es de fuerza mucho mejor)
Preparación
Pesar la harina y reservar
Verter en el vaso el agua, la sal y el azúcar. 2 minutos, 37 grados, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Incorporar la harina, programar unos segundos en velocidad 6 y a continuación amasar en velocidad Espiga durante 3 minutos.
Retirar la masa con las manos mojadas en aceite.
Darle forma al pan que se desee (barras, pan de molde, hogazas.....)
Precalentar el horno a 225 grados, colocando en una esquina un vaso con agua.
Dejar que el pan doble su volumen, después introducirlo en el horno precalentado procurando no abrirlo durante 25-30 minutos.
Si en los últimos minutos se tuesta demasiado, bajar la temperatura a 200º.
Se puede pintar la superficie del pan, antes de retirarlo del horno, con un poquito de agua , con sal, con leche, mantequilla o tambiénespolvorearlo con harina, etc.
Con esas cantidades te sale la barra que he puesto y una hogaza de tamaño mediano. Debes tener en cuenta que al dejarlo reposar, dobla su tamaño.
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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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Hola paisana!!m_geminis escribió:c**o siempre IM-PRESIONANTE,
estas seguro q esa barra la hicistes tu??te ha quedado perfecta y los tomates c**o los hicistes???El salm?n tb está diciendo comeme!!!!
Los tomates son de los de racimo (Carrefour), vaciados y escurridos y el relleno lleva queso fresco, atún y aceitunas. La receta es del Libro Para Fechas Especiales. Si la quieres exacta, dímelo y te la mando.
En cuanto al pan, creo que es muy fácil de hacer siguiendo la receta que he puesto más arriba. Ahora voy a probar con otros tipos. He visto una receta de chapata que me seduce mucho....
Un cordial saludo
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carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

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Pemican
- Cocinera/o

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Te has lucido con ese menú, que bien te ha quedado todo, sobre todo me llama mucho la atenci?n lo bien que te ha quedado el pan, parece comprado, se ve muy tierno, me he copiado la receta,pero para la th.21 no será igual, si alguien sabe c**o hacer ese mismo pan en la 21......
El salm?n que rico se ve
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