
UNA MONTY DUDA:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:18 May 2005 01:00
PUES PONGO LAS DOS RECETAS, PARA QUE ME DEIS EL V? B?
TARTA DE REQUESON CON FRAMBUESAS:
UNA TARRRINA DE REQUES?N
FRAMBUESAS (U OTRA FRUTA) AL GUSTO
YOGURT NATURAL 0%
GELATINA NEUTRA
FRUCTOSA AL GUSTO
SE BATEN LOS INGREDIENTES Y SE DEJA REPOSAR, SE DECORA CON FRAMBUESAS, O FRESAS (O CON MERMELADA DE AR?NDANOS SIN AZUCAR)
NOTA: LAS CANTIDADES NO LAS PONGO PORQUE DEPENDE DE LOS GUSTOS DE CADA UNO
LA GELATINA PARA 1/2 KILO SER?N UNAS 3 L?MINAS.
PASTEL DE QUESO PHILADELPHIA:
UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
FRUCTOSA
1 VASO MITAD DE LECHE MITAD DE AGUA (O NATA L?QUIDA)
GELATINA NEUTRA
SE BATEN LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE HAGAN HOMOGENEOS, SE VERTE EN UN MOLDE Y SE DEJA REPOSAR 3 HORAS.
NOTA: LA GELATINA SEGUIR SUS INDICACIONES
NOTA: LA GELATINA NEUTRA SE PUEDE SUSTITUIR POR AGAR-AGAR "IDEA DE IRU" QUE ES MUCHO MAS SANO Y MONTIACEPTABLE
SI VEIS ALGO QUE NO ESTÉ PERMITIDO DEC?RMELO

TARTA DE REQUESON CON FRAMBUESAS:
UNA TARRRINA DE REQUES?N
FRAMBUESAS (U OTRA FRUTA) AL GUSTO
YOGURT NATURAL 0%
GELATINA NEUTRA
FRUCTOSA AL GUSTO
SE BATEN LOS INGREDIENTES Y SE DEJA REPOSAR, SE DECORA CON FRAMBUESAS, O FRESAS (O CON MERMELADA DE AR?NDANOS SIN AZUCAR)
NOTA: LAS CANTIDADES NO LAS PONGO PORQUE DEPENDE DE LOS GUSTOS DE CADA UNO
LA GELATINA PARA 1/2 KILO SER?N UNAS 3 L?MINAS.
PASTEL DE QUESO PHILADELPHIA:
UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
FRUCTOSA
1 VASO MITAD DE LECHE MITAD DE AGUA (O NATA L?QUIDA)
GELATINA NEUTRA
SE BATEN LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE HAGAN HOMOGENEOS, SE VERTE EN UN MOLDE Y SE DEJA REPOSAR 3 HORAS.
NOTA: LA GELATINA SEGUIR SUS INDICACIONES
NOTA: LA GELATINA NEUTRA SE PUEDE SUSTITUIR POR AGAR-AGAR "IDEA DE IRU" QUE ES MUCHO MAS SANO Y MONTIACEPTABLE

SI VEIS ALGO QUE NO ESTÉ PERMITIDO DEC?RMELO

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- Jefa de cocina
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es parecido a un bavarois
solo un matiz con las frutas... las q no fermentan o q su fermentaion es desde?able son las fresas, arandanos, frambuesas, grosellas creo q tb .. el resto quedamos q habia q cocinarlas no ?? pq sino no se podian comer mezcladas..
algo hablabais ayer pero desde el curro no podia leer mucho


solo un matiz con las frutas... las q no fermentan o q su fermentaion es desde?able son las fresas, arandanos, frambuesas, grosellas creo q tb .. el resto quedamos q habia q cocinarlas no ?? pq sino no se podian comer mezcladas..

algo hablabais ayer pero desde el curro no podia leer mucho




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- Jefa de cocina
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