Gracias de una Novata
Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):
-
Noemita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
con la thermo se muelen perfectamente o con cualquier robot de cocina, moler lo minimo que os deje vuestra maquina pues en seguida se vuelven toxicas una vez molidas y se enrancian (todo esto a partir de los dos dias) si teneis una maquina de envasado al vacio pues las meteis en un tarro, sino al frigo en un tarro.
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
NeVi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Re: Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora)
Noemita escribió:es una imitacion de pan para micro
dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce
batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.
Hola!!
En los ingredientes no pones levadura, pero en la explicación de la recetasí!
Bueno, ya me contarén...
NeVi
-
NeVi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Re: Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora)
NeVi escribió:Noemita escribió:es una imitacion de pan para micro
dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce
batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.
Hola!!
En los ingredientes no pones levadura, pero en la explicación de la recetasí!?Cu?nta hay que ponerle? ?Vale cualquiera (esa de royal) o le ponemos la granulada?
![]()
Bueno, ya me contarén...
NeVi
Hay!!!!
Gracias de todas maneras,
NeVi
P.D. Este finde lo hago sin falta
-
despistado
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

