Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Ago 2005 09:47
Durruti escribió:Hala, qué maravilla, me he perdido, élos salas y los cuelgas antes de hacerlos en escabeche y/o en conserva o es una especie de jamón?
Mu guapu el foro, no puede resistirme a darme de alta.
Felicitaciones
la conserva es una cosa y lo salado es otra diferente y c**o tu dices es una especie de jamón

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Ago 2005 09:48
JosefinaGonzález escribió:Meri te ha quedado mejor que el que venden. Tienes unas manitas!
En la casa nos encanta, todos los años hago un poquito

-
MAA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MAA » 25 Ago 2005 13:13
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Ago 2005 13:15
-
MAA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MAA » 25 Ago 2005 13:40
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 26 Ago 2005 00:40
-
Durruti - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La tierra, a veces en j?piter
Mensaje
por Durruti » 29 Ago 2005 22:00
Meri escribió:Durruti escribió:Hala, qué maravilla, me he perdido, élos salas y los cuelgas antes de hacerlos en escabeche y/o en conserva o es una especie de jamón?
Mu guapu el foro, no puede resistirme a darme de alta.
Felicitaciones
la conserva es una cosa y lo salado es otra diferente y c**o tu dices es una especie de jamón

Muchísimas gracias

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 31 Ago 2005 19:19
Meri, que bien has aprovechado los atunes pero si compro una cola , que no pese tanto tambien puedo hacer un trocito salado, lo voy a probar porque en casa las latillas de atun caen que es un gusto
Todo buenisimo, bueno c**o todo lo que nos enseñas

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 31 Ago 2005 19:22
araceli escribió:Meri, que bien has aprovechado los atunes pero si compro una cola , que no pese tanto tambien puedo hacer un trocito salado, lo voy a probar porque en casa las latillas de atun caen que es un gusto
Todo buenisimo, bueno c**o todo lo que nos enseñas

Un bonito tampoco es tanto
Los lomo mojama la parte de abajo el atún y las faldas croquetas
ya tienes arreglito

Última edición por
Meri el 31 Ago 2005 19:38, editado 1 vez en total.
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 31 Ago 2005 19:35
Que buena pinta!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados