Paso a paso los MERI tos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 14:25

comoju escribió:Yo tambien los hice en esos moldes, pero no se parecen en nada a los míos :cry: :cry: :cry: :cry:

:
Prima es qu etú eres mu precipité 8)

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 28 Sep 2005 14:28

cada dia te superas más :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Sep 2005 14:31

Brigi escribió: :plas: :plas: :plas: SIMPLEMENTE GENIAL :plas: :plas: :plas: YA CUANDO LOS HE VISTO ESTA MAÑANA SE ME HA CAIDO LA BABA.
?POR CIERTO SABEIS SI LA LEVADURA EN POLVO O EL GASIFICANTE LLEVAN GLUTEN? ES QUE c**o SE HACEN CON MAIZENA Y MI CU?ADA ES CELIACA HE PENSADO HACERSELOS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
La levadura (quimica ) y los gasificantes no llevan gluten.
Los gasificantes solo son bicarbonato y ácido mílico y ácido tartúrico.

:beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 14:45

Brigi escribió: :plas: :plas: :plas: SIMPLEMENTE GENIAL :plas: :plas: :plas: YA CUANDO LOS HE VISTO ESTA MAÑANA SE ME HA CAIDO LA BABA.
?POR CIERTO SABEIS SI LA LEVADURA EN POLVO O EL GASIFICANTE LLEVAN GLUTEN? ES QUE c**o SE HACEN CON MAIZENA Y MI CU?ADA ES CELIACA HE PENSADO HACERSELOS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o dice Carlos los gasificantes no llevan gluten. Los del mercadona de la marca hacendado van muy bien.

En cuanto a la levadura si lleva gluten, puedes utilizar o la levadura fresca de panaderia de marca lirondelle (c**o se escriba) venden taquitos en el mercadona tambien o la levadura de panaderia marca maizena.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 14:47

Carlos eres un artistazo...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla: con las cantidades que has puesto en la receta :?cuantos te han salido?

Es que veo tantos....

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 28 Sep 2005 14:48

cool escribió:
Brigi escribió: :plas: :plas: :plas: SIMPLEMENTE GENIAL :plas: :plas: :plas: YA CUANDO LOS HE VISTO ESTA MAÑANA SE ME HA CAIDO LA BABA.
?POR CIERTO SABEIS SI LA LEVADURA EN POLVO O EL GASIFICANTE LLEVAN GLUTEN? ES QUE c**o SE HACEN CON MAIZENA Y MI CU?ADA ES CELIACA HE PENSADO HACERSELOS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o dice Carlos los gasificantes no llevan gluten. Los del mercadona de la marca hacendado van muy bien.

En cuanto a la levadura si lleva gluten, puedes utilizar o la levadura fresca de panaderia de marca lirondelle (c**o se escriba) venden taquitos en el mercadona tambien o la levadura de panaderia marca maizena.

Yo no he visto esa levadura en el mercadona, solo la de siempre, royal y otra que es hacendado. :(

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Sep 2005 14:52

cool escribió:
Brigi escribió: :plas: :plas: :plas: SIMPLEMENTE GENIAL :plas: :plas: :plas: YA CUANDO LOS HE VISTO ESTA MAÑANA SE ME HA CAIDO LA BABA.
?POR CIERTO SABEIS SI LA LEVADURA EN POLVO O EL GASIFICANTE LLEVAN GLUTEN? ES QUE c**o SE HACEN CON MAIZENA Y MI CU?ADA ES CELIACA HE PENSADO HACERSELOS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o dice Carlos los gasificantes no llevan gluten. Los del mercadona de la marca hacendado van muy bien.

En cuanto a la levadura si lleva gluten, puedes utilizar o la levadura fresca de panaderia de marca lirondelle (c**o se escriba) venden taquitos en el mercadona tambien o la levadura de panaderia marca maizena.
Cool , para esto no se utiliza ese tipo de levadura (la fresca) sino levadura quimica , vamos la de royal o la marca mercadona etc.

La levadura fresca y la de la marca maizena se utilizan para el pan y otras masas de tipo brioche, lo que se llaman masas elasticas

:beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 14:54

Gracias carlos pero es que nosotros no podemos utilizar ese tipo de levadura quimica, la unica quimica que podemos utilizar es la adpan y creo que vale un sobrecito de na 2,50º...

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Sep 2005 14:55

cool escribió:Carlos eres un artistazo...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla: con las cantidades que has puesto en la receta :?cuantos te han salido?

Es que veo tantos....
Te salen el molde de los donuts del lidl y los cuadraditos y alguno más
unos 15 aproximadamente.
:beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 14:56

Yo no he visto esa levadura en el mercadona, solo la de siempre, royal y otra que es hacendado. :([/quote]

La de maizena la puedes encontrar en grandes superficies tipo Alcampo o Carrefour...

Pero c**o te ha dicho Carlos en el mercadona tienen los gasificantes de hacendado y en el Corte Ingles tienen unos sobres de gaseosa que se llaman "armisen"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados