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BRISA - Subjefa/e de cocina

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por BRISA » 04 Dic 2005 21:04
¿Que es eso del parasito???? Alguien me lo explica???
Gracias
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mcastro - Ayudanta/e de cocina

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por mcastro » 04 Dic 2005 21:04
rebollar escribió:mcastro escribió:Esta receta me llama la atenci?n y estoy pensando hacerla estas navidades. Una compa?era del trabajo tambiénla hace y dice que sale buenísimo. Seg?n me dijo se pone igual cantidad de azúcar y de sal, y en total suficiente c**o para cubrir bien la pieza de salm?n por todos lados. Después lo deja en la nevera varios días, tir?ndole el caldillo oscuro que dice que suelta. Y por último le quita el azúcar y la sal y lo "ali?a" con aceite de oliva y eneldo ?se parece a la receta que vosotras haceis?
Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.
Esa receta me suena ¿nos conocemos? soy de Sevilla y yo tambiénlo hago c**o te he dicho tu amiga

Pues no sé Rebollar. Trabajo en la Delegaci?n Provincial para la Igualdad y Bienestar Social de Sevilla (antes conocida c**o Asuntos Sociales y ahora c**o de Igual dí y Bien está

es una broma que hacemos all?), y la compi que me dio la receta por supuesto también?puede ser que os conozcais?
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 04 Dic 2005 21:38
no os olvideis congelar primerito del todo al susodicho salmon.importantisimo...si veis los gusanos...

es c**o para morirse de asco.yo hasta que no los vi no lo congelaba...ahora lo primero que hago es congelarlo dos dias, y "yata"

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 04 Dic 2005 21:46
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 04 Dic 2005 22:01
pos...lo primero congelarlo c**o dos dias(limpito) despues lo marinas y yo lo dejo muchos dias marinando por que me gusta tipo ahumado seco,despues lo corto en cuatro trozos y lo congelo de nuevo,si, si lo puedes volver a congelar,hoy nos hemos comido el ultimo trozo que tenia congelado c**o hace 4 meses.

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 04 Dic 2005 22:03
sargon escribió:pos...lo primero congelarlo c**o dos dias(limpito) despues lo marinas y yo lo dejo muchos dias marinando por que me gusta tipo ahumado seco,despues lo corto en cuatro trozos y lo congelo de nuevo,si, si lo puedes volver a congelar,hoy nos hemos comido el ultimo trozo que tenia congelado c**o hace 4 meses.

Y
cuando lo pones a marinar, lo metes en la nevera...durante esos di así?
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 04 Dic 2005 22:06
lo dejo en la nevera durante 7 u 8 dias con mucho peso encima(tetrabrik de leche)y cada dia lo saco escurro el eneldo, quito todo el caldito y vuelvo a acostar a mi niño

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 04 Dic 2005 22:08
Ok??....voy a probar a hacerlo....compre un paquete de sal de esa....el eneldo ?donde lo compr así?
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 04 Dic 2005 22:12
e.c.i,compro 5 cajas de eneldo fresco

y no se te olvide comprar en el club sal ahumada,un fraquito muy pequeño(y caro)que solo se le pone una cdta,es de lo mejor que he probado(cosa de maripepa)

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auro44 - Jefa de cocina

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