Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 11 Dic 2005 22:50
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 11 Dic 2005 23:00
PUES NO SE, NO SE, YO QUE QUERIA COMPRAR LOS MOLDES PARA HACERLOS..., A QUIEN HAGO CASO??

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 11 Dic 2005 23:02
-
Yeyes_59 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Yeyes_59 » 11 Dic 2005 23:49
Os diré que yo los he hecho varias veces y no he tenido ningun problema.
Compr? una cubietera barata no creo que sea de silicona (por el precio creo q 1 ?) pero vamos es de goma y les pongo un trozo de film en cada agujerito que sobresalga luego el jamón (apretando un poquito) que sobresalga un poco cada trocito para luego poderlo cerrar. Los relleno( a mi me gusted más con dítiles y queso) cierro y tiro del film para sacarlos y perfectos.
Asi que Auro intentalo asi y no desesperes pq con las cosas tan exquisitas que tu haces esto es un facilisimo (yo los deje un ratito en el frigo antes de sacarlos pero no hace falta

-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 11 Dic 2005 23:53
YO LOS HE HECHO Y EN CASA HUBO DIVERSIDAD DE OPINIONES, A MI ME GUSTARON BASTANTE, LOS PIENSO HACER PARA NAVIDAD PARA QUE LOS PRUEBEN MIS HERMANAS. MI BANDEJA ES DE PLASTICO BLANDO Y NO TUVO NINGUN PROBLEMA EN SACARLOS.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 12 Dic 2005 00:16
Juana, el jamon, descongela, muy bien, tanto el serrano, c**o el york, yo aveces compro al corte..hago dos paquetes y uno lo congelo, así siempre tengo jamon fresco
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 12 Dic 2005 00:43
YO LOS HICE AYER Y LOS HEMOS COMIDO HOY. NO HE TENIDO PROBLEMA EN HACERLOS, CREO QUE LA DIFICULTAD DEPENDE DEL JAMON QUE NO SE TE ROMPA, POR SI TE SIRVE HE UTILIZADO EL JAMON DE HEMBRA DE MERCADONA QUE VIENE EN LONCHAS, LAS HE PARTIDO POR LA MITAD Y NO SE ME HAN ROTO AL RELLENARLAS. OTRAS VECES SI SE ME HAN ROTO POR TENER EL JAMON TOCINO, PERO ESTE VA BIEN
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 12 Dic 2005 01:02
-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 12 Dic 2005 01:34
pues yo tengo ganas de hacerlos para estas fechas ,es mas ya tengo comprado todo menos el jamon

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados