BUENO DE TODAS MANERAS YO HARE MAÑANA ESA RECETILLA QUE DEBE ESTAR UHM!
TE CONTARE
UN BESAZO ENORMEEEEEEEE

fedrilla escribió:NORITA HACEMOS UN CAMBALACHE? TU HACES MIS MACARRONES Y MAÑANA CAE LA MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS
BUENO DE TODAS MANERAS YO HARE MAÑANA ESA RECETILLA QUE DEBE ESTAR UHM!
TE CONTARE
UN BESAZO ENORMEEEEEEEE
El pescado lo tienes que piner en la bandeja metalica.elenm escribió:uy que rico debe de estar, esta semana cae![]()
![]()
![]()
...., pero tengo un par de dudas:
cuando hablais del varoma donde se supone que se pone el pescado, en el varoma abajo la bandeja metalica o en la de encima de plastico???
y la otra.... a mi me parecen cortos todos los tiempos que veo en las recetas con varoma, no me gusta nada la carne poco hecha ni tampoco el pescado, entonces en una receta c**o esta, que tendria que hacer?? por que si doy mas tiempo la salsa se pasaria no?? yo c**o se queda el pescado en 10 minutos me parece un pelin crudo (para mi gusto eh)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados