Pan con 1 levado:

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poskito
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Mensaje por poskito » 10 Feb 2006 10:11

Bueniiiiiisimo, tiene una pinta de COMEME!!!!
Enhorabuena, a ver si algun dia puedo conseguir que mis panes queden tan esponjosos c**o los tuyos.

:beso:

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Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 10:45

Bueno pues nada animaros y hacerlo que es muy facil.
Aqui os dejo el enlace para que lo hagais.

receta7035-10.html
:beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 10 Feb 2006 10:57

:up: :up: :up: :up: :up:

Goretti
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Re: Pan con 1 levado

Mensaje por Goretti » 10 Feb 2006 11:01

lo tendré en cuenta :beso:

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Mensaje por noradebon » 10 Feb 2006 11:48

¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae. :beso:

Nina000
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Mensaje por Nina000 » 10 Feb 2006 14:25

Aparentemente te ha quedado de maravilla el pan. Se ve muy esponjoso!

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Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 15:39

noradebon escribió:¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae. :beso:
No porque lo dices??? :o

:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 18:30

Os pongo la foto de otro que he hecho hoy igual que el otro dia solo que rociando la corteza en el horno con agua y vinagre.

No queda tan crijiente pero queda con mejor aspecto

Imagen

:beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 10 Feb 2006 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya formitas de profesional de la alta panaderia :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por noradebon » 10 Feb 2006 19:06

IABARONI escribió:
noradebon escribió:¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae. :beso:
No porque lo dices??? :o

:beso: :beso:[/quote



Alguien comentú que si solo se hacia un levado, si no te lo comes enseguida, en pocas horas, la corteza de estropeaba. :duda:

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