Coca de Forner:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 16 Jun 2004 13:58

torli escribió:Os explico c**o la hago yo:

Hago la masa B para pizza del libro NA (la que lleva mitad de agua, mitad de leche). Lo que me sobra de las pizzas lo aplano hasta que queda bien finito, le pongo una capa de azucar cubriendo toda la superficie c**o de medio cm (abundante, vamos) y la meto al horno a 180º. Ya vereis que el azúcar va cristalizando en la superf?cie. Cuando ya tenga toda un buen tono dorado, le echais un chorreon de an?s y dejais que se evapore. Y ya está :up:

Una cosa, vigilad que no se os queme, al llevar azúcar tarda poco en pasar del dorado al chamuscado.

:beso:
:o :o :o ??Tiene que estar buenísimo. Esta seguro que cae :wink:

:beso:

alfon
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Gaseosas El tigre

Mensaje por alfon » 29 Nov 2004 18:26

La receta de la coca, asi c**o un recetario muy completo de bolleria lo encontrarás en la web

https://www.eltigre.es

dedicada a las gaseosas el tigre que tradicionalmente se usan c**o levadura.

_______________________________________________
Director de marketing de Sodas y Gaseosas A.Martinez

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados