si pero uno y no muy grande , le saco las pepitas y lo corto a cuartos, me habia olvidado que le hago una picada que aqui en cataluna es muy tipico
en el mortero picamos ajos, perejil,avellanas, almendras, pinones muy picadito lo echamos encima y si hace falta lo diliimos con un poco de caldo o agua. victoria
Cordero al horno:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
T? no s?, yo sí.louveivi escribió:Cata, a mi me pasa tres cuartos de lo mismo. Cada vez me gusta menos viajar. Y pensar que antes me encantaba...
nos estaremos haciendo viej así
![]()
![]()
![]()
![]()


Es una broma. Lo de los aviones me pasa desde que tengo el carnet de conducir, o sea desde hace casi... 25 AÑOS... ???QUÉ HORROR!!! ?c**o PASA EL TIEMPO!
Bueno, no vamos a ponernos catastr?ficas.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Te lo pregunto, porque siempre creí que los tomates ponían duras a las papas, pero si vos lo hacás, ya me has dado una gran ideavictoria escribió:si pero uno y no muy grande , le saco las pepitas y lo corto a cuartos, me habia olvidado que le hago una picada que aqui en cataluna es muy tipico
en el mortero picamos ajos, perejil,avellanas, almendras, pinones muy picadito lo echamos encima y si hace falta lo diliimos con un poco de caldo o agua. victoria

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados