Vamos a ver...
Para la cobertura he encontrado estas opciones:
1.- VALRHONA GASTRONOMIA TABLETA 250 G a 7?.
2.- VALRHONA NEGRO 64% CACAO MADAGASCAR TABLETA 75 G a 4?.
?cual es la que usais?
Cacao solo he encontrado KRUGER GOLDEN TREE PAQUETE 250 G a 3ª, todo esto en el Cort Anglais.
Ayuda con el coulant:
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- Repostera-pastelera/o
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Yo los dejo descongelar antes, porque tengo ya pillado el tiempo que necesitan en mi horno, y si los meto congelados tendría que volver a recalcular el tiempo.
El cacao en polvo que uso es "cacao afrikao" de comercio justo, para mi unos de los mejores.
En cobertura, la del mercadona, y si no tengo pues la de nestle, pero me gusta menos.
El cacao en polvo que uso es "cacao afrikao" de comercio justo, para mi unos de los mejores.
En cobertura, la del mercadona, y si no tengo pues la de nestle, pero me gusta menos.
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- Cocinera/o
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