Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Re: DEBERES DEL 22 AL 28 DE MAYO
Mensaje
por alegna » 23 May 2006 10:57
IABARONI escribió:alegna escribió:EncarnaGarc?a escribió:
INGREDIENTES:
PARA EL VAROMA:
250 a 500 gr. de chirlas o mejillones
300gr. de pescdo a filetes (puede ser congelado)
2 huevos
FUMET
150-200 gr de gambas
500gr. de agua
SOFRITO
70 gr.de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de tomates
RESTO:
2 huevos duros
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel, pimienta de cayena
? cubilete de hojas de pereji
500gr. litro de agua
60gr.cubilete de arroz ( optativo )
Ahora que he leido bien la receta para ir a por los ingredientes, me ha entrado una dudilla...

Los huevos que se ponen el el varoma, son los mismos que en el Resto?????
Otra dudilla, en lugar de chirlas o mejillones, puedo poner almej así

Es que creo que son parecidas a las chirlas y aqui no encuentro a la venta ni las chirlas ni los mejillones....

Pues yo por lo menos..... los huevos son los del varoma
(es que c**o luego se añaden al final) y el cambio por mejillones tiene que quedar muy bien tambien

Pues mira ahora que veo las fotos ya hechas, al ver el de boqueroncita que tiene una pinta genial, pienso que no voy a ponerle los huevos... No sí creo que no pintan nada ahí....
El cambio que te decía no era poner los mejillones....

era cambiar los mejillones o las chirlas por almejas... que aqui en mi puerto solo encuentro almejas no mejillones...
Así que haré con almejas, le quitar? los huevos y tambien le pondré hierbabuena c**o boqueroncita que tambien me encanta en este tipo de platos... vale así?

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 23 May 2006 11:05
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 23 May 2006 11:11
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 23 May 2006 11:18
anotoooooooooo

-
nikilina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Mensaje
por nikilina » 23 May 2006 13:22
Y si no le pongo los pimientos al sofrito desgraciare demasiado la sopa??? es que lo siento.....es que no puedo con ellos.....solo olerlos me entran las angustias de la muerte... Alguna sugerencia para poner en lugar de los pimientos???

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 23 May 2006 15:49
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 23 May 2006 15:51
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 23 May 2006 15:53
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 23 May 2006 16:07
me ha salido muy rica, ademas suelo congelar el caldo que me sobra antes de poner los fideos y siempre tengo para cualquier necesidad
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados