Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 29 May 2006 19:47
Si puedes encontrar harina de fuerza...mejor, el pan permanece tierno durante mas tiempo...pero si no, usa la del dia o cualquiera de las mas baratas...suelen tener mas gluten.
Aquie en Mallorca no tenemos problemas para encontrar...esa harina es de aqui y creo que solo se comercializa en las islas

en Makro tambien venden,
El horno a 195? durante 40-45 m.
Atrevete...veras que bien te sale

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 29 May 2006 19:48
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 29 May 2006 19:49
gracias auro, eres un sol!!! si estoy imprimiendo tu paso a paso y lo hare, otra vez muchas gracias
besos

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 29 May 2006 19:52
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 May 2006 19:56
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 29 May 2006 20:57
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 29 May 2006 21:13
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 29 May 2006 21:17
IBA...un sobre para 600 gr, de harina es muy poca levadura, y te puedo asegurar que no sabe en absoluto
A ti que te gusta hacer pan, deberia probar de hacer la masa madre liquida....es muy facil y mejora mucho el pan
Si no se le pone la masa madre, hay que ponerle 340-350 gr. de agua

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 29 May 2006 21:21
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 29 May 2006 21:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados