paso a paso lacitos de pasta fresca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 30 Jun 2006 01:21

Caramba Reme, que trabajadora estas :plas: :plas: esa pasta tiene que estar muy rica :up:

Gracias por el reportaje.

Un :beso: ito y ???FELIZ VERANO!!!

MJ.

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 30 Jun 2006 03:07

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :rico: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Jun 2006 09:33

que rico???????? hermana con lo que me gusta a mi la pasta. el próximo día me avisas y haces un poquito mas y así es mas fácil amasar con la th. :lol: :lol: :lol:

eres una artista. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: paso a paso lacitos de pasta fresca

Mensaje por marsu » 30 Jun 2006 09:50

S I N P A L A B R A S!!!
:o :o :o :o :o

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 30 Jun 2006 09:55

q rico reme, q lujo de pasta, pareces una mamma italiana !!!!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 30 Jun 2006 11:00

Alegna, la pasta la tomamos fria, y la de tomate es crudo, te pongo la receta c**o la puso marco

Pasta tomate crudo "receta de Marco"
pasta - 80-90 gramos por persona
- unos tomates (maduros)
- 1 diente de ajo
- unas hojas de albajaca fresca
- sal
- aceite extravirgen de oliva

opcionales:

- aj?
- alcaparras
- oregano
- un filete de anchoa
Se utiliza un pasapures, mejor utilizando el disco con agujeros no demasiado pequeños. Se pasan todos los ingredientes cortando en trocitos el tomate, después se añade el aceite y el resultado es esto:

Un truco para el ajo, para que se haga blandito y pase bien por el colador, ponerlo unos 5 segundos en el microondas.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2006 11:46

Reme escribió:Alegna, la pasta la tomamos fria, y la de tomate es crudo, te pongo la receta c**o la puso marco

Pasta tomate crudo "receta de Marco"
pasta - 80-90 gramos por persona
- unos tomates (maduros)
- 1 diente de ajo
- unas hojas de albajaca fresca
- sal
- aceite extravirgen de oliva

opcionales:

- aj?
- alcaparras
- oregano
- un filete de anchoa
Se utiliza un pasapures, mejor utilizando el disco con agujeros no demasiado pequeños. Se pasan todos los ingredientes cortando en trocitos el tomate, después se añade el aceite y el resultado es esto:

Un truco para el ajo, para que se haga blandito y pase bien por el colador, ponerlo unos 5 segundos en el microondas.
Gracáas cielo, la probaré.... :up:

:beso: :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 01 Jul 2006 12:09

Jooo qué buena pinta :o :o :o

chicas hacáis unas cosas geniales :plas: :plas: :plas:

?D?nde se compra esa maquinita de la pasta?

:plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Ago 2006 17:18

Y yo que me habia perdido esto

Fantastico Reme

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Ago 2006 17:50

IABARONI escribió:Y yo que me habia perdido esto

Fantastico Reme

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
Y yo lo mismo :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta el reportaje Reme... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados