HAMBURGUESAS ** REPORTAJE **:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 11 Jun 2006 23:49

Yo las hago c**o tu , pero nunca las habia congelado ya maceradas ,muy practico , gracias por la idía. :up: :up:
Saludos.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 Jun 2006 00:29

:o :o :o QUE PINTA TIENEN ESAS HAMBURGUESAS UMMMMMMMMMM

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 12 Jun 2006 00:59

Angel siempre nos haces cosas buenassssssssss :up: :up: :up:


GRACIAS AMIGO... :wink:


Saludos...


PEDRO..

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jun 2006 01:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Jun 2006 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




a la rica hamburguesa.....a la rica hamburguesa..........? onde tú el ketchup y la mostaza que me las c**o ya asi sin más ...............




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


enhorabuena por ese reportaje :up:


saludos :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 12 Jun 2006 10:06

Angel, que maquinita mas apa?a, voy a buscarme una por aqui...
Muy ricas tienen que estar tus hamburguesas...
:) :plas: :up: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 12 Jun 2006 12:55

El reportaje estupendo c**o siempre...............
Angel tengo un pregunta, si ya tienes las hamburguesas congeladas, por que las envasas al vacio???

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 12 Jun 2006 13:24

HOLA:MORMALMENTE NO c**o HAMBURGUESAS POR QUE ME DAN REPELUS,PERO VIENDO LO QUE HACES ME ENIMARE Y LAS HARE CASERAS PUES ESO DE LA MAQUINITA ME GUSTO Y POR LO MENOS SE LO QUE c**o,GRACIAS CIELO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

colartes
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:20 Mar 2007 01:00

hamburguesas

Mensaje por colartes » 20 Mar 2007 14:35

hola..Angel mis preguantas son las siguientes.

c**o hago para preparar una la carne de hamburguesa que no se me parta cuando la frito. y ademas se frite rapido.. a veces se me pegas en el tiesto. y que se me conserve durante 8 dias.
por ahora las hago en casa. pero me gustaria aprender a hacerlas y a mejorar el proceso... ya vi. las isntrucioen de la carne.

que es de esto al vacio...

de verda que le agradezco mucho.

luis ramiro /// Bucaramanga colombia
rh-comunicaciuoens@hotmail.com

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

Mensaje por medinaru » 20 Mar 2007 15:49

MUCHAS GRACIAS POR LOS REPORTAJES, TODO SE VE MEJOR EN FOTOGRAFIAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

AH POR CIERTO ME HACES UNAS CUANTAS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados