TARTA TIGGER PASO A PASO ***FOTOS***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 26 Ago 2006 16:07

Muchas gracias por este reportaje tan interesante. :wink:
:plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 26 Ago 2006 16:10

:o :o :o QUE BIEN UN PASO A PASO GENIAL Y BIEN EXPLICADO :plas: :plas: :plas:

canelaymenta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:Polinya del Xuquer (Valencia)

Mensaje por canelaymenta » 26 Ago 2006 16:20

me puedes decir por favor en que sitio de valencia lo comprastes la glasa, es que me he animado y quiero hacerselo a mi hijo jeje

eres una artista de verdad y gracias por las fotos, asi si me atrevo

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Ago 2006 16:59

Te ha quedado muy bonita, preciosa

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Yo he realizado tartas tambien con glasa pero no es con azucar y agua sino con azucar y clara de huevo :nodigona: :duda:
Te pongo el enlace de la mia para que veas c**o la hice yo y si me puedes decir que que textura se queda esta glasa con agua una vez echada por el bizcocho, dura blanda????? :duda:



receta8287.html&39

postlite78323-tarta.html+leopardo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mabelsp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mabelsp » 26 Ago 2006 18:54

canelaymenta escribió:me puedes decir por favor en que sitio de valencia lo comprastes la glasa, es que me he animado y quiero hacerselo a mi hijo jeje

eres una artista de verdad y gracias por las fotos, asi si me atrevo
Hola canelaymenta, mira, la glasa la hago yo, lo he explicado (si no lo entiendes te lo explico con mas detalle, ok?? :wink: en la página anterior, pero los colorantes sí que los compré en un cash & carry ( no hace falta ser mayorista, tienen venta al publico que se llama DIEXPA y que está nada mas cruzar el puente de salida de valencia por la avenida del Cid, hacia Madrid, al lado de la primera gasolinera que hay a mano derecha.
La fachada está pintada de un azul muy electrico.

Un besote :beso: :beso:

mabelsp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mabelsp » 26 Ago 2006 19:01

IABARONI escribió:Te ha quedado muy bonita, preciosa

Muchas gracias, pero tu eres una artistaaaa

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Yo he realizado tartas tambien con glasa pero no es con azucar y agua sino con azucar y clara de huevo :nodigona: :duda:

Yo tambien empec? haciendolas con clara, pero con la llegada del calor, me daba miedo.....yo creo que la textura se queda practicamente igual...dura, cuando se seca el agua y el azúcar la absorbe se queda dura

Te pongo el enlace de la mia para que veas c**o la hice yo y si me puedes decir que que textura se queda esta glasa con agua una vez echada por el bizcocho, dura blanda????? :duda:


Ya me había llamado la atenci?n tu tarta, está genial!!!! Me encantó y de hecho, estuve a punto de preguntarte c**o conseguias el color negro, pq a mi no me salía, ahora mezclo un montón de colores y al final me sale, pero me encantaría que me dijeras cómo lo haces tú

receta8287.html&39

postlite78323-tarta.html+leopardo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Un besote,

Mabel :beso: :beso:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 26 Ago 2006 19:06

Que chulada, si da pena comersela, yo ni si quiera la partiria jejejej le daria que soplara las velas y con las mismas la guardaba jejejejej.


Preciosa, seguro que esta igual de rica que chula!!!!!

Te la has currao, si señora!!!!!
:up:

:beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 26 Ago 2006 19:08

:o :o :o :o :o :o
Toda una maestra, sí señor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La explicación perfecta.....hasta parece fácil :lol: :lol: :lol:
Muchísimas gracias por todo el trabajo que te has tomado y por compartirlo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 26 Ago 2006 19:22

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 26 Ago 2006 19:32

FANTASTICOOOOOOOOO MENUDO TRABAJAO
ENHORABUENA GUAPA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados