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por daro » 24 Feb 2005 10:21
Veamos, en mi archivo de Frodo tengo ésta receta. Si que recuerdo que en el libro de la th31 esté, ya me había llamado la atenci?n la recetita, pero si está en mi archivo es que la receta es para la 21.
Por si alguien la quiere.
BACALAO DORADO
INGREDIENTES
100 g de aceite de oliva
400 g de cebolla
2 dientes de ajo
300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
100 g de aceitunas negras
6 huevos
Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)
ELABORACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com