PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 25 Jun 2007 14:13

Eso pitu o monikako.

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 25 Jun 2007 15:26

chicas, ¿salen buenas las cosas con harina de soja? Es que esta tarde al salir del trabajo voy a ir a una ecotienda y supongo que ahí habrá para comprar :duda:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 25 Jun 2007 16:46

pues yo aun no he probado pik, lo unico que he echo fue el rebozar las berenjenas y ya he dicho c**o me salio la cosa pero por lo que veo en las otras chicas la utilizan sin problemas :)
haver si me dicen c**o hacer una masa para hacer una base para pizza o hacer unas bases para comer con pate por ejemplo..
aaiis hoy me apetecia comer wasa con pate pero no lo he echo porque no sabia si podia.. c**o el pate lleva grasa animal y la wasa mezclada asi no se si contaria c**o comida glucidica.. total que al final no la he comido! :duda:

comida de hoy:

C:longaniza con sanfaina+1 huevo duro con queso de untar encima+ natillas monty+ un puñado de cerezas
MT: me he traido una compota de manzana a la oficina
C:ensalada+ fruta+ yogurt 0%

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 25 Jun 2007 16:48

Pik, yo cunado hago reposteria la hago con harina integral y con poca grasa (aceite de oliva virgen extra), de esta manera, tiene ig medio.

Pero Pitu, nelly, monikako...... la hacen con harina de soja y simpre estan muy contentas, xq les salen muy ricas.

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 25 Jun 2007 16:54

Sandy, creo q el pan wasa si se puede comer con grasas y no cuenta c**o glucidica. Pero espermos a que nos contesten las expertas.

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 25 Jun 2007 17:01

bueno haver que dicen, esque esto me trae de cabeza! :nodigona:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 25 Jun 2007 17:08

Sandy, ?y has probado el paté de aceitunas negr así c**o es vegetal digo yo que ira mejor para el body :lol: Yo lo compro ecológico, en la herborister?a de una amiga y esté... MMMMM!!! Me lo pongo con wassa y buenísimooo!!!

Gracias por lo de las harinas!

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 25 Jun 2007 17:11

Chicas, el pan wasa se puede comer con tooooodooooo!!!! :wink:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 25 Jun 2007 17:13

esque no me gustan las olivas negras :nodigona: el que tengo es el de casa tarradellas a la pimienta negra que creo que es apto.
por cierto hablando de productos he encontrado atun en aceite de sojaélo habeis visto? creo recordar que es de la marca rianxeira y alguna cosita mas que os pondre en el post de productos.

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 25 Jun 2007 17:13

¿Ese pan es una maravilla y a mí es que me encanta!

Pitu, y a cualquier hora del día tengo entendido, ¿no? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados